Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lia Vinet
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 196
07.06.20 01:09
инна инна
обед по полчаса
не платят зарплату,уволенным в январе даже еще не заплатили,компания мошенников!!!Платите сотрудникам зарплату.,а не 30% от выручки на всех!!!воровки и уродки!!!
02.06.20 18:58
аноним
Ужасное отношение к сотрудникам.Люди вышли на работу и опять же кормят завтрами.Ранее говорилось что будут ежедневные выплаты сотрудникам за март,апрель,май.Обещали ведомости,которых до сих пор нет!Тупые офисные бухгалтера,которые ничего не умеют.Впринципе как и собственница компании.Бездарные ТВАРИ!Платите сотрудникам зарплату.,а не 30% от вырубки на всех-идиоты.
27.05.20 14:45
Продавец Продавец
Нет и не было
У сотрудников этой компании есть дети,которых надо кормить.Они живые люди которые кушать хотят еду,а не ваши завтраки
27.05.20 14:40
Аноним
На раскрутку сайта у компании есть деньги,а на сотрудников зарплаты нету!как так?постоянно кормят завтраками!ранее говорилось о результате решения банка сбера в течении 7-8 дней и где?зачем лапшу на уши вешать сотрудникам?постоянно время тянут чтобы не платить .
26.05.20 07:17
адиминстратор...
Нет.
Где деньги Козичева и Лысягин .Директора поменяли компанию сливаете а денег нам не ждать ?Я за февраль еще не получила одни обещания.
24.05.20 12:55
Аноним Аноним
Бяки которые не платят зарплату,дайте хоть немного денег сотрудникам
18.05.20 23:54
Аноним Аноним
Нету,не было и не будет.
Мошенники,не платят зп за март,карантин,про какие то банки вечно выдумавают,зато тайников посылают,смех да и только.Ничего хорошего вы тут не получите,людей увольняют зп не отдают,в черный список в телефоне потом бросают,звонки скидывают,сотрудникам постоянно врут, в выходные постоянно тревожат.
Надеюсь тебя посадят,да да ,именно тебя суку.
13.05.20 16:16
Аноним Аноним
Шарашкина контора.Денег Не платят сотрудникам.Кормят завтраками.Постоянно говорят,что документы в банки подали и ждём решения и так уже месяц все подают и ждут решения .Мошенники!Платите зарплату сотрудникам за март и карантин апрель!У людей дети есть,которых надо кормить,есть кредиты и квартиры ,которые надо оплачивать
13.05.20 01:32
Неля Неля
Кормят завтраками,когда спрашиваешь о зарплате
Не заплатили зп за март ,карантин не оплатили.НЕ платят вообще.
30.04.20 12:49
Аноним
Самая худшая компания!постоянные штрафы,тайники,задержки зарплат!во время карантина зп не платят сотрудникам,даже то что было заработано за март месяц!постоянно кормят завтраками.отвратительное место