Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lia Vinet
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 196
15.04.20 22:39
Нет положительных сторон
У собственника компании Козичевой Т.С. арестовали все имущество за мошенничество. Заработные платы так и не выплачены у уволившихся сотрудников. Далее арбитражный суд выигрывают поставщики , которым не платят за товар и теперь подают в суд на мошенничество))) кто ещё напишет про эту компанию, что все хорошо? Эти данные есть на сайте суда!
27.03.20 16:41
Аноним
Попался хороший коллектив (девочки-продавцы),всегда есть чем заняться(да для меня это +)давольно разносторонняя занятость, занятий полно, что делает рабочий день кароче
Таких сторон нет
26.03.20 14:22
Аноним
Работаю давно в магазине. Работа очень нравиться, всегда есть чем заняться и время очень быстро летит на работе))), зп платят вовремя, коллектив мне попался хороший, директор тоже очень хорошая, понимающая. всегда обучает чему то новому.
бывает что очень много работы и сразу все и товар и распродажа и тд, но в таком темпе учишься все быстро делать.
24.03.20 13:30
Светлана
Те кто пишут отрицательные отзывы о компании. Это лентяи, которые не хотят работать, люди которые думают что деньги растут на дереве. Я проработала в компании почти 3 года. Компания замечательная. Дала бесценный опыт, который мне необходим для дальнейшего развития, в планах есть. В компании всегда все справедливо, как поработал- столько получил. Понятная и доступная мотивационная программа.
---
22.03.20 08:21
Галина
Постоянные переработки ,графика 2 -2 уже сто лет не видели,надоело.Кормят только обещаниями,что будет все хорошо,но с каждым месяцем все хуже и хуже,думают наверно мы слепые.Распугали последних постоянных клиентов своими мега акциями "выгодными".Зато пишем хвалебные отзывы.....
20.03.20 09:50
Тамара
Негатив, откуда? Меня все устраивает: замечательный коллектив, приятная атмосфера, адекватное начальство. Все дружелюбно настроены друг к другу. Ужасно люблю то, чем занимаюсь. Товар самой тоже нравится, не стесняюсь предлагать. Тут царит взаимоуважение и можно рассчитывать на помощь.
Мне тут пока нравится!
20.03.20 07:24
Неля Неля
Серая зарплата,которую задерживают.Прочитала негативные отзывы,сначала не поверила,устроилась на работу оказалось всё правдой,пожалейте свои нервы не приходите сюда.
19.03.20 10:34
Аноним
Хочу сказать большое спасибо о полученном здесь опыте.(Правила организованности и самодисциплины позволяют много успевать, управлять временем, делами, решать проблемы). Компания дала мне очень много в профессиональном плане. Эта компания отлично подойдет для тех кто хочет получить хороший старт. На моих глазах сотрудницы продвигались по карьерной лестнице до директоров магазинов и что не мало важно, очень быстро.
---
16.03.20 13:48
Аноним
Директор магазина адекватная, добрая, веселая… на столько хороший человек, что приятно помогать и выкладываться в работе на все 200%; коллектив очень хороший, всегда помогут и выручат., заработная плата всегда выплачивается вовремя и хорошая.
Нечего написать плохого
13.03.20 16:48
Ира
Читаю плохие отзывы о компании, но совсем с ними не согласна. Если не хочется работать, то сидите дома, но и кушать будет нечего.
Нормальная компания и нормальная работа!