Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lia Vinet
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 196
24.02.20 18:24
Александра
Дружный коллектив. Карьерный рост в компании реален, все зависит от тебя самой, по крайней мере на поддержку можно рассчитывать. Реально хороший товар, с которым приятно работать.
Бывает устаешь и физически и морально. А еще неприятно, когда кто-то товар пытается украсть - именно с моральной стороны как-то на душе гадко становится, когда это видишь
21.02.20 20:10
Наталья
Хорошая директор магазина в Дмитрове, это мое первое место работы, много тут узнала нового. Важно то, что в сроки выплачивается зарплата, без надувательства, можно брать отпуска и больничные, то есть все по закону. С нас как сотрудниц требуют, но отношение лояльное. Знаю то, что как минимум несколько директоров получили эту должность начиная работать продавцом, как я.
Нету.
19.02.20 20:09
Вика
Платят по справедливому, на прошлой работе выписывали штрафы левые, и по факту получали меньше обещанного, а тут все честно. Еще нравится, что товар часто обновляется - и покупателей консультирую и сама с удовольствием в новинках разбираюсь.
15.02.20 18:12
Сотрудница
Для меня жирный плюс это возможность варьировать график, подстраивать его под другие дела – ту же учебу, например, согласовывать его с директором магазина. Это очень удобно.
Очень смешно видеть откровенный черный пиар, я даже догадываюсь, кто его пишет) В свое время вынесла мозг коллегам и ушла с треском, теперь мстит видимо
14.02.20 09:17
Марина
Самое главное, что зарплата выплачивается всегда вовремя и нет необоснованных штрафов - всегда получаешь, сколько рассчитываешь. По мне это важно, все-таки работаем за зарплату.
Все хорошо
12.02.20 16:10
Сотрудница
До Лиа Винет работала в нескольких сетях так что есть с чем сравнить. По условиям работы тут в принципе как везде вТЦ, общение с покупателями, в течение дня на ногах и т.д. Нравится то что четкая система учета, не вылезают непонятные недостачи и вообще начальство адекватное и не задалбывает без повода. А кто хорощо работает и хочет расти тем помогают в обучении и повышают.
Работа продавца сама по себе не самая легкая, ну тут как везде
08.02.20 16:23
Galina
Дружный коллектив, условия работы нормальные. Начальство требовательное, но справедливое.
Работа с людьми, нужно уметь и любить общаться, продавать.
06.02.20 17:09
Алиса
Я за полтора года от продавца-консультанта выросла до директора магазина. Так что нечего бояться, кто хочет зарабатывать и расти тому просто нужно работать. Все условия для этого есть.
За качество работы спрашивают, и это не всем нравится, если кто привык лодырничать.
03.02.20 11:14
Людмила
Уже давно работаю в Lia Vinet, все устраивает. Понятно что и как надо делать, нет двойных стандартов и придирок. И приятно работать не с ширпотребом а с реально качественным товаром.
Смешно читать отзывы, написанные под копирку и явно одним человеком. Понятно же, что их пишут с какой-то целью, как черный пиар. Но зачем людей за дураков то держать?
30.01.20 17:34
Вероника
По зарплате, как приеме на работу мне обещали, так и платят. Но конечно оплата в итоге зависит от того как человек работает, от успешности его продаж. Платят вовремя, задержки если иногда и бывают. то небольшие и о них всегда предупреждают.
Как и везде - работать надо))