Свитлогорье
Другие названия: ООО Русское молоко. ДМЗ Дмитровский молочны завод.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Производство и продажа молочной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Свитлогорье
Отзывы о компании «Свитлогорье» Всего: 45
08.04.21 10:11
Игорь,
В январе месяце устроился сюда диспетчером-логистом, работа нравится, оформлен официально. Платят честно, зарплату не задерживают, к тому же и проезд у нас оплачивают. В среднем в месяц у меня 45 тысяч выходит. На рабочем месте освоился довольно быстро, ранее нажитый опыт работы с молочными продуктами пришелся здесь очень кстати.
08.04.21 01:51
Оксана,
Тружусь здесь менеджером по работе с ключевыми клиентами, условия труда устраивают, зарплатой вполне довольна. Работа у меня многогранная, этим она меня и привлекает, трудоустроена в соответствии с ТК, что тоже считаю большим плюсом.
За время работы претензий еще не появилось:)
06.04.21 21:38
Валентин Шаров,
Работаю экспедитором на Дмитровском заводе уже около года. Работа устраивает, место хорошее, менять не намерен, потому что зарплата достойная, «белая», всегда вовремя, платят дважды в месяц. Автомобиль новый, Hyundai H78. Все оформление по ТК, отпуск и больничные оплачиваются, как положено, рабочая неделя с 2 выходными днями. Отношусь к обязанностям ответственно, со стороны руководства нареканий не было. Случались...»
Нет.
06.04.21 04:06
Милана,
Тружусь визитным мерчендайзером уже год. Нравится. Работа творческая. Многому научилась. Есть перспектива роста.
05.04.21 18:39
Александр Абрамов,
Работаю почти 8 месяцев. Работа не сложная, оформляют официально. Зарплата в районе 40 тысяч выходит, но стабильно. Принимали без опыта работы, всему научился быстро. Обещают карьерный рост.
Не нашлось.
05.04.21 07:42
Илья,
Остался положительный опыт от работы мерчендайзером. Крупная и стабильная компания, приемлемая заработная плата, есть карьерный рост.
...
04.04.21 21:15
Иван,
Работал торговым представителем по работе с сетями, но из-за переезда в другой регион пришлось уволиться. Платили своевременно зарплату, постоянно капали бонусы за увеличение объема продаж и выполнение плана, Расходы на мобильную связь всегда компенсировали. Кстати, больничные и отпуска оплачиваемые. Руководство хорошее, требования вполне нормальные.
04.04.21 09:07
Валерия,
Работа визитного мерчендайзера мне очень нравится. Оформили по трудовой книжке. Маршрут выбираю сама. Бензин оплачивают. Зарплата достойная (один оклад только 30 тыс. руб.) Главное - любить свою работу, быть ответственным и коммуникабельным.
03.04.21 23:21
Нормальная работа для активных и общительных. Ставка 30000, остальное зависит от объема продаж. Мотаться приходится прилично. 15-20 магазинов в день, но все расположены в одном районе.
Всё нормально.
03.04.21 10:31
Евгений Елисеев,
Работаю несколько месяцев. График удобный, все устраивает, зарплату не задерживают, всегда платят вовремя