Свитлогорье
Другие названия: ООО Русское молоко. ДМЗ Дмитровский молочны завод.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Производство и продажа молочной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Свитлогорье
Отзывы о компании «Свитлогорье» Всего: 45
10.03.21 13:19
Рустам,
В этой организации работаю водителем экспедитором, заказов сейчас много, как и машин в городе, часто приходится стоять в пробках, но авто они предоставляют, все нормально, зарплату платят и отпускные, работать можно.
09.03.21 15:52
Клим,
Работал водителем- экспедитором в данной компании больше пяти лет. Попал случайно, без какого- либо "блата" имея за плечами лишь десятилетний водительский стаж. Автомобиль хороший, в приличном состоянии, не было бед с извечными ремонтами. Удобный график пять рабочих, два выходных. Заработную плату выплачивали без задержек. Честно, работал бы дальше, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.
08.03.21 16:11
Никита Самсин,
Приходится много мотаться по Москве и области. Обязательно наличие авто. График обычный 5/2. Бензин фирма компенсирует. Зарплата нормальная заметил
07.03.21 15:33
Олег,
Уже почти год работаю тут водителем. Работа несложная - надо развозить товар по определённым местам. С начальством в хороших отношениях, всё идёт по ТК - отпуска, регулярная зарплата, больничные в случае чего. Работаю на машине компании. График работы для меня удобный (обычная пятидневка), рабочий день тоже.
07.03.21 11:44
Работал торговым представителем по работе с сетями, но из-за переезда в другой регион пришлось уволиться. Платили своевременно зарплату, постоянно капали бонусы за увеличение объема продаж и выполнение плана, Расходы на мобильную связь всегда компенсировали. Кстати, больничные и отпуска оплачиваемые. Руководство хорошее, требования вполне нормальные.
---
24.02.21 10:31
Дмитрий,
Хорошая работа с белой зарплатой. Хорошая в том плане, что такую зарплату ещё поискать надо, а сама работа, хоть и требует от меня отдачи, но мне нравится, что она не рутинная. Я постоянно в движении. У меня несколько торговых точек, много людей, с которыми я контактирую, много информации надо держать в голове. Меня устраивает мой график, работаю по пятидневке. Мне помимо зарплаты оплачивают бензин и связь.
Нет.
18.02.21 20:27
Григорий,
Меня вполне условия устраивают. План адекватный, работа Супервайзера разъездного характера, но мне это больше по душе, чем в офисе сидеть. Главное зарплату стабильно вовремя получаю, да и премиями радуют.
17.02.21 17:20
Дмиртий Марков,
В этой компании я занимаюсь контролем и планированием товарного запаса, а также увеличением продаж, так как работаю здесь торговым представителем. Работа неплохо оплачивается, да и рабочий график удобный. Добираться на работу комфортно, для сотрудников помимо оклада выдают бонусы, а вообще у нас дружный коллектив с адекватным руководством. Коллеги вначале работы всегда помогут и подскажут.
16.02.21 07:18
Марьяна,
В этой компании стаж работы у меня около полутора лет. Менеджер по работе с основными клиентами, хоть и очень непростая должность, с большой ответственностью, но мне очень нравится. Люблю свою работу. Компания у нас стабильная и успешно развивающаяся. Работать здесь интересно. Условия для работы созданы весьма неплохие. Что радует особенно, так это очень адекватное и толковое руководство. График для меня удобный....»
15.02.21 04:34
Валерий Носов,
Работаю уже пол года грузчиком-комплектовщиком, работа заключается в том, что нужно по накладным собирать заказы. Перемешать и размещать продукцию так, чтобы не испортилась вид. Требует очень внимательности. Зарплату платят два раза в месяц. Можно здесь же купить себе домой продукцию за хорошие скидки. Предоставляется общежитие между сменами. График три дня работаем и 4 дня отдыхаем. Удобно для меня.