Свитлогорье
Другие названия: ООО Русское молоко. ДМЗ Дмитровский молочны завод.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Производство и продажа молочной продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Свитлогорье
Отзывы о компании «Свитлогорье» Всего: 45
13.02.21 19:22
Александр,
На нашем складе я работаю кладовщиком, график работы меня вполне устраивает плюс заработную плату выплачивают дважды в месяц без задержек. Для трудоустройства нужен был опыт и я его имел, оформление полностью официальное по ТК РФ, кроме всего прочего есть возможность брать подработки.
Работа на холодном складе, и это надо учитывать если хотите здесь работать.
12.02.21 16:22
АНДРЕЙ ХАВРУН,
Работаю здесь кладовщиком уже два года. Работа стабильная, зарплата платят два раза в месяц, без задержек. Работаем сменами, можно оставаться на подработки. При устройстве на работу оформляется все документы. Как положено по трудовому договору. Работой доволен.
Нету. Меня все устраивает
30.03.19 22:29
Опыт получить можно. Вероятно, даже полезный.
Отношение к работникам плохое. Использовали (если получилось) - и все. Если не получилось - "плохой, нелояльный ты, А-ТА-ТА". Управление неграмотное. Из чего вытекают последствия с неразберихой, кто за что отвечает и кто сколько получает. Если нужен опыт интриг, неуважения и выбивания собственной зп - вам сюда. Если нужна нормальная работа - хорошо задумайтесь, задайте правильные вопросы до оформления и посмотрите...»
18.02.19 21:18
Евгений,
Их не существует
Была строгая , но справедливая компания с дружным коллективом ! Но произошла смена руководства .. Заставляет людей работать 2 января хотя все отдыхают , все праздники люди пашут ... В выходные постоянно на телефоне работаешь . Собрание устраивает в 7:30 и не дай Бог опоздать ... Не советую эту компанию!
17.07.18 14:24
Петр,
Мало
Отработал более 5-ти лет , поэтому рассказываю как есть о работе "продажников" :
1)Праздников не существует ( все переработки за ваш счёт )
2)ЗП - чёрная
3)Работа в воскресенье по телефону (доп) .
4)Былых заслуг в компании не существует. Насколько бы ты не был хорошим (Продуктивным) сотрудником - тебя уволят если выдастся случай , и будет необходимость.
5)Не продал - купил сам .
6)Оплата ГСМ - 70-80% от...»