Единый Кадровый Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единый Кадровый Центр
Отзывы о компании «Единый Кадровый Центр» Всего: 94
27.05.20 18:48
Ольга Кириченко,
г. Белгород
Восхитительное место! На скольких вахтах была - но здесь просто идеальные условия для работы. Зарплату выплачивают вовремя, кормят... а еще жилье предоствляют.
Нет выходных, график не стандартный.
07.05.20 12:02
Андрей Илясов,
Работа вахтой в этой компании - это хорошая возможность быстро и надежно заработать хорошие деньги!
Ничего
07.05.20 11:41
Алексей Леанозов,
Мне понравилось работать,успешный старт для начинающих бизнесменов, которые смогут посмотреть изнутри на работу компании!
Ничего.
07.05.20 11:34
Зоя Демидова,
г. Белгород
Платили хорошо, кормили вкусно, мне все понравилось, приду еще работать!
Не нашла таких!
28.04.20 15:47
Екатерина Собянина,
хороший работ понравилось недолга правда
нета
28.04.20 15:39
Дима Амелин,
Отличная работа, каждые пару месяцев беру себе вахту. Читал разные отзывы, но большая часть из них неправдива. Работа на самом деле нетрудная, может каждый попробовать.
Не заметил
28.04.20 15:35
Вероника,
Работать в компании понравилось. Работали с подругой на пару. общежитие чистое, коллектив дружный. Получили ЗП без задержек и в полном объеме, сейчас домой, передохнем и снова приедем.
НЕТ
28.04.20 15:21
Густав Себлинский,
Очень легкая работа, не ожидал, что будет так просто заработать на жизнь. Вроде работа вахтой, но жить разрешили дома, так что спал в свой кровати и все было просто отлично.
Никаких не увидел.
14.04.20 17:07
Анастасия,
Брала вахту 15 смен, нужны были деньги на подарок ребенку на день рождения, оформили в день приезда, через 2 часа уже распологалась в общежитии. Все сделали быстро, отработала без нареканий и счастливая поехала домой!
Некаких
14.04.20 17:03
Геворг Хачатрян,
Быстро и четко дали работу, работал 2 месяца отлично кормили, платили вовремя. В общей сумме доволен.
Единственное, что не понравилось - это жить в общежитии. Но как бы, на что согласился.