ООО Ремонт компани
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Специализация компании «Ремонт компани» - услуги бытового ремонта. География обслуживания: Москва и Московская область. Компания работает в трех направлениях: 1. Капитальный ремонт жилых и нежилых помещений; 2. Мелкий бытовой ремонт (услуги электриков, сантехников, плотников); 3. Ремонт крупной бытовой техники (стиральных, сушильных и посудомоечных машин, холодильников). Набор сотрудников ведется по каждому из этих направлений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ремонт компани
Отзывы о компании «ООО Ремонт компани» Всего: 54
05.07.18 19:33
Павел Павел,
Крупная компания с большим штатом сотрудников. Конечно как и везде есть недовольные, обычно это халтурщики, которые просто не хотят работать, ездить на заказы. Для людей, которые привыкли зарабатывать своим трудом здесь не будет ничего удивительного - работай, бери заказы и получишь хорошую зарплату.
Не нашел
02.07.18 22:19
Руки из жопы Наебываю...,
Всем привет !!! Работаю в этой компании с января занимаюсь ремонтом бытовой техники. Ремонтировать как научили на отьебись и сруби больше денег с заказчика. Сам ремонтировать плохо умею но заказчик все равно не в курсе. Рублю бабло мешками) компанию можно наебывать да и нужно. 9000 тысячи залога фирма мне не вернет. Я и не парюсь. Я и так у них спиздил в десят раз больше. Кураторы лохи полные.
Все отрицательно. Не видитесь на эту компанию.
02.07.18 22:05
Дмитрий Валентинович ...,
Беспонтовые заказы. Сам раздаю. В холодильниках я не понимаю. Но заставляю мастеров делать что бы больше срубили бабла.
Залог 9000 не отдаём. И не собирались. По заказам будите летать как санные веники. И будите отдавать почти все компании. Сами будите сосать писю. Так что устраивайтесь к нам на работу. Будем вместе наебывать клиентов. Ждём вас.
20.06.18 17:45
Дмитрий,
Если есть желание работать и зарабатывать - это место для вас! Даже если нет опыта работа - пройдете обучение и сразу начнете ездить на заказы. Практики будет много, если что куратор в помощь, так что не стоит бояться, что не справитесь. Работаю 7 месяцев и уже зарабатываю вполне достойно по московским мерками. Заказы есть каждый день по несколько штук.
Много разъездов
08.06.18 20:54
Вася Василий,
Всем доброго дня суток!!! Устроился в эту компанию ,прошёл собеседование взяли ))) Заявки начали давать тока почти через неделю. Сначала были по 2 но без понтовые вызовы по 500р да ещё деспечеры цены сами называю такие что не реально ну например поменять компрессор типо за 5.500 р вместе с компрессором и расходниками))) пипец смешно))) да ещё куратор есть там такой Денис Владимирович в холодильниках не шарит зато...»
07.06.18 13:00
Никита Никита,
Когда пришел предложили обучение за деньги, не совсем верил, но пошел учиться. Отдал 10 тр, отучился и начал работать. сначала выполнял мало заказов, заработал за первый месяц 62000, как сейчас помню. Сейчас зарабатываю больше, потому что больше работаю. Заказов всегда достаточно, есть желание работать - заработаешь. Кто привык ныть на работу и просиживать штаны - сразу проходите мимо, не ваше дело это
постоянно в разъездах
06.06.18 12:52
Егор,
Работаю 4 месяца в данной компании. Сначала проходил обучение, далее мне начали давать заказы.
Заказов дают достаточное количество, у всех равные условия!
Те кто хочет заработать, выбирают график с большим количеством дней и ездят на 2-3 заказа в день. У тех кто работает, а не ноет, что ему все должны, никаких проблем нет!
Сейчас я работаю 5/2 и зарабатываю 70.000 р. Со временем планирую брать еще больше заказов.
Чтобы заработать, нужно действительно работать, ездить на заказы, ремонтировать бытовую технику.
11.05.18 22:38
Получение базовых навыков в ремонте техники
Всем привет! Прошёл обучение за 10тыс. Начал работатать, заказы есть, но процентов 60 это либо диагностика либо отказ, тк все самое хорошее забирают старые сотрудники. Руководство требует средний чек, но с такими заказами держать его на уровне сложно. Также хочу добавить кпрелыдущим комментариям то , что набор и обучение сотрудников идёт постоянно, из 10 человек которые получили диплом, если один остался работать...»
26.04.18 08:44
Роман прораб,
Ребята!!! Не думайте даже об этой компании как вариант основного заработка! ЛОХОТРОН!!!
По приезду на заказ все вроде-бы хорошо, начинаешь выполнять работу, а клиент задаёт вопрос "Какова окончательная цена за эту работу?", отвечаешь от 2000 рублей, и начинается.
Мне сказали это будет стоить 1000 рублей, и я дважды у девочке переспрашивал стоимость, и мне дважды отвечали что это стоит 1000 рублей по прайсу, по...»
20.04.18 16:02
Матвей барабашка,
Нет вообще.
Мужики, не ведитесь на эту замануху. Обещают много денег, заказов сразу. Ничего этого вы не увидите. Врут с первого звонка. Если вам позвонили и пригласили на собеседование, спросите про условия. Будут говорить, что 40% на 60% после обучения. Но у них есть, так называемый буфер 9000 рублей ( из чего эта сумма складывается, они сказать не могут), про который они до последнего молчат. Потом только, когда ты...»