ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ»
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - Совершенствуя сеть!
Наша ИТ-компания «Стратегия» уже более 20 лет успешно работает на рынке информационных технологий России.
За это время, наша Компания, развилась в крупного системного интегратора с обширным портфелем решений и услуг.
Наша специализация - автоматизация бизнес-процессов для производственных, строительных и логистических компаний.
Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр профессиональных услуг и решений по проектированию, интеграции и модернизации информационных систем и не только.
Дополнительнов в распоряжении... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Отзывы о компании «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» Всего: 124
30.06.21 01:37
Все зависит от начальства. Нормальный начальник - работа работается, деньги зарабатываются, мало негатива. Плохой начальник - текучка бешеная
Сменить некоторое руководство на адекватов, чтобы люди не бежали сломя голову
28.06.21 13:06
Алексей,
Отличный коллектив, помогают новичкам как могут, очень красивое здание
Увеличить окладную часть хотя бы на 50% от ЗП
24.06.21 19:58
Иван Начитался,
Начитался отзывов уже после трудоустройства и испугался. Но запись уже в трудовую уже сделали и пришлось остаться. Компания необычная, специфичная, но меня все устраивает, к СКП привыкаешь, и в принципе она...»
23.06.21 12:30
Вероника Денисова,
ЗП, очень крутые детские подарки на Новый Год
СКП
22.06.21 12:39
Анохина Анна,
Отличная Компания, идет в ногу со временем, руководство ставит понятные задачи
ЗП бы повыше
11.06.21 12:54
Ира,
Однозначно рекомендую для трудоустройства. Люди приходят сюда именно работать, а не просиживать штаны, очень интересные задачи и проекты, всего себя отдаешь работе и не отвлекаешься на организационные моменты....»
ЗП не только оклад, но и премиальная часть, которая зависит от результатов работы, не знаю насколько это вообще важно в наше время
09.06.21 22:27
ЗП выше рынка, БЦ в центре, прекраснейший вид из окна
Зарплата состоит из окладной части и премиальной, один раз на пару дней задерживали зп – не критично, но и приятного мало. Ушел по личным причинам
08.06.21 22:32
ЗП выше рынка и вовремя выплачивается, коллектив легко принимает новичков, все процессы в Компании регламентированы, что плюс, но чтобы изучить регламент – нужно зайти в систему документооборота, которую придумали при Царе Горохе и понять что там написано на этом загадочном языке шифрования, а это уже минус
Мучают людей, непонятно почему нельзя использовать современный документооборот. Ушла еще на испытательном сроке и рада
02.06.21 00:00
Стараются поддержать новичков, можно позвонить в отдел кадров или специалисту по обучению чтобы объяснили, как работать в локальной программе
Очень маленькая окладная часть зарплаты, хотелось бы парковку, чтобы не бегать и не проверять машину по дворам
09.05.21 13:50
Их Нет !!!
За год работы в этой компании:
1.Зарплату обещанную при трудоустройстве целиком не получишь(штрафы ,не прошла дактилоскопия при приходе на работу и концов не найдешь)
2.Штрафы за все что можно и нельзя. Причем от 10%до 100%.Прикольно так отработал бесплатно.
3.Глава этой компании живущий по своим понятиям за людей ни кого не считает. Штрафы раздает за все что можно и нельзя.
4.Сотрудники которые нормальные и...»