ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ»
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - Совершенствуя сеть!
Наша ИТ-компания «Стратегия» уже более 20 лет успешно работает на рынке информационных технологий России.
За это время, наша Компания, развилась в крупного системного интегратора с обширным портфелем решений и услуг.
Наша специализация - автоматизация бизнес-процессов для производственных, строительных и логистических компаний.
Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр профессиональных услуг и решений по проектированию, интеграции и модернизации информационных систем и не только.
Дополнительнов в распоряжении... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Отзывы о компании «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» Всего: 124
27.07.21 20:14
Альбина Леонидовна,
Редкостное говнище
Ну и ху*таааа, сразу про полиграф, про черную зп, про штрафы. Сразу бумажки стали подсовывать подписать соглашение. Показали отдел бухгалтерии - как мартышки сидят друг на друге, баба которая должна меня была...»
15.07.21 23:24
Алексей,
Приятные подборщицы, офис
Сам отказался от второго этапа собеседования, уже на на первой встрече рассказали много нюансов, думаю можно найти место более гибкое и современное
14.07.21 01:38
Коллектив, руководство
Хотелось бы соц.пакет как в других компаниях, меньше работать в СКП
12.07.21 23:15
Лена,
Позвала меня в Стратегию работать подруга, сама через 2 месяца ушла, а меня оставила). Интересный опыт, работаю почти год, ни разу не задержали ЗП, больничный, отпускные все в срок.
Постоянные задержки, сложный документооборот
10.07.21 21:16
Александр,
Задачи очень интересные, у меня весьма обширный опыт, но именно тут я понял, что такое "мыслить нестандартно"
Возможно минус очень странный, но мне как руководителю хочется получать намного больше ольше своих подчиненных. Тут же разница примерно тысяч 40 тысяч. Это как-то несерьезно, несешь ответственность за всех...»
10.07.21 01:39
Отличная Компания, молодое смелое руководство, чувствуешь ,что приносишь пользу и видишь результат своей работы.
Можно выделить другое помещение для столовой и посадить все отделы рядом, а то так не находишься по улице
08.07.21 22:16
Я так понял, что в Компании существует огромная разника в культуре и общении между отделами. В некоторые кабинеты не хотелось заходить, а в другие идешь чтобы душой отдохнуть. Очень двоякое мнение.
Нужно уволить хамов, оставить нормальных и набрать еще таких же
07.07.21 19:44
ЗП, очень крутые детские подарки на новый год
СКП
04.07.21 23:38
ЗП, центр Москвы
Человеческий фактор не котируется в этой Компании. Все сроки работы прописаны в системе документооборота, дату выполнения поручений менять нельзя, документ нельзя подписать в другой день, ничего нельзя. Ты...»
01.07.21 20:49
Смирнов Александр...,
Был на собеседовании, хороший бизнес-центр в центре Москвы, приветливые девочки HR, предлагают чай/кофе, обещали обучение внутренней системе документооборота
Не увидел