Сберперсонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сберперсонал
Отзывы о компании «Сберперсонал» Всего: 85
28.10.20 11:37
Ибрагим,
Поехали компанией из 5 человек на заработки. На первом месте работы кинули и не заплатили. Уже и не знали, что делать. Возвращаться домой даже денег не было. Нам посоветовали обратиться в эту компанию. Мы решили попробовать. Конечно же мы остались. Жильем обеспечили, попали все в одну бригаду. Зарплата выплачивается согласно договору. Чего не было в первой конторе.
27.10.20 12:32
Жаннет,
Приехали на работу вместе с супругом. Устроились на стройку, я по образованию штукатур- маляр, муж электрик. Работаем на одном объекте. В общежитии дали комнату на двоих, что очень удобно. Пока работаем, дальше будет видно.
Комнату на двоих пришлось подождать некоторое время.
23.10.20 11:43
Михаил,
Когда нам потребовался дополнительный персонал на временную подработку, мы обратились в эту компанию. Персонал подобрали нормальный. Работает. Спасибо вам за помощь.
13.10.20 23:26
Артур,
Компания нормальная. Предоставляет людям места работы. Помогает устроиться очень быстро. Зарплата выплачивается согласно договору, предоставляется общежитие, спец одежу выдали. Коллектив нормальный. Работать комфортно.
12.10.20 22:26
Юлия,
Благодаря Сбер персоналу долгое время работала в компании Вайлдберриз. Меня все устраивало, приезжала на работу из г. Воронеж. Предоставили общежитие, что очень удобно для приезжающих. Решила уволиться, так как в нашей семье ожидается пополнение, и уезжать из дома становилось морально все сложнее.
Каких-то явных не было.
11.10.20 19:28
Галина,
Работаю благодаря СберПерсоналу уже не первый год, эта компания, которая предоставляет все условия для работы и подработки. Предоставили жилье, Спецодежду для работы на складе. Зарплата выплачивается вовремя. Про коллектив тоже ничего плохого сказать не могу.
06.10.20 20:43
Светлана,
Долго думала ехать ли, натыкалась на комментарии, негативного характера. Ну проанализировав свою денежную ситуацию и количество негативных отзывов решила рискнуть и не зря. Все здесь очень даже не плохо. Зарплату выплатили вовремя, жилье предоставили, попала на склад Ламода.
только слухи
05.10.20 14:54
Юрий,
4 года назад, хочу вам сказать было тут не комфортно, условия проживания были на слабую 3, но необходимость работать была, поэтому ездил. На протяжении этих лет шло изменение и теперь стало комфортно. Также все досойная зарплата, график человеческий. Так, что работаю.
все нормально
03.10.20 14:09
Натыкалась я конечно на негативные отзывы, но жизненная ситуация заставила обратиться в данную компанию. Была удивлена, что такие отзывы не соответствуют реальности. Все официально, согласно договору, быстрое трудоустройство. В общем, нужно увидеть своими глазами, нежели верить каким-то не объективным отзывам.
не знаю
29.09.20 17:08
Начала работать в марте этого года. Работаю в Вайлдберриз. Работа не сложная, отработанный механизм позволяет быстро укомплектовывать заказы. По зарплате тоже хорошо, 40 тысяч, учитывая, что предоставляется жилье.