Бюро акцент
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: buro-akzent.ru
Телефоны: 7 (495) 212-91-70
BuroAkzent
тренинговая и консалтинговая компания.Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений.
Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро акцент
Отзывы о компании «Бюро акцент» Всего: 11
25.01.18 15:47
Офис в 15 мин. от метро Калужская.Светлый офис в стиле лофт.
Промучилась в компании месяц, хотя тревожные звоночки были с первой недели. Более непрофессионального подхода к своим обязанностям со стороны руководителей, бухгалтера,HR, ассистента менеджера представить сложно. Ген. директор и директор по развитию «профессиональные» психологи и коучи, которые практически не участвуют в жизнедеятельности своей компании. Непосредственный руководитель менеджеров С.психологические...»