CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 419
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
08.11.20 17:39
Лохотрон чистой воды. Вся политика компании направлена на унижение и обман водителей. Бездарные логисты, бесполезные колонные. Полное отсутствие совести. Обходите стороной не теряйте времени зря.
07.11.20 18:10
Хельга,
Для меня очень важно, что в CLC Group официальное оформление. Все-таки не хочется в старости у разбитого корыта оказаться, а здесь и зп белая, и все больничные с отпусками оплачиваются. Коллектив классный, руководство очень лояльное.
06.11.20 22:59
Мария Белова,
Отличный коллектив у нас в CLC Group. Хорошие отношения, позитивные между нами только помогают в работе. Компания вполне перспективная, постоянно автопарк расширяет, работа есть. По оплате вполне достойно.
Опоздания не приветствуются.
06.11.20 12:09
Александр,
г. в Московской области
Если бы были, я бы остался!
Буду говорить по себе проработал с и Июля по Октябрь. По факту получил 11+11+17 то есть за половину июля и за половину от половины августа. Уволился, и так и не увидел денег за вторую половину августа и за весь сентябрь. Обстановка в конторе волшебная, так, как только там всё хорошо. Задержки зарплаты на две недели и более, это по мнению колонного, вообще не задержка, лично от него это услышал. Суточные в рейс...»
05.11.20 15:45
Ирина Полеха,
Работаю в СЛС диспетчером по личному транспорту. Работы хватает, но переработок при этом нет. ТК соблюдается, по зп все отлично – белая, налоги отчисляют. Отпуска, больничные – все есть. Рабочий график 5/2.
пока ни одного нет.
05.11.20 11:43
Алина Богучарская,
Руководству CLС спасиьо за усилия, которые прилагают, чтоб подчиненным было комфортно. Современный офис, нормальная оплата труда. Работаю 5/2 и без переработок. Карьеру построить можно при желании, палки в колеса никто не вставляет.
их нет.
03.11.20 17:34
Оксана,
CLC Group – это компания, в которой я работаю три года. Конечно все зависит от твоих целей и возможностей, но то, что здесь дают реализоваться каждому – это факт. Коллектив отличный, с зп полный порядок.
все ок.
02.11.20 10:54
Виктория,
Работаю в отделе маркетинга СЛС. Ну, что сказать..для меня компания стала одним из лучших мест работы. Здесь ценят опыт и стремление приносить пользу. Платят вполне достойную зп, не задерживают. Коллектив тоже отличный, веселые ребята и порядочные.
Пока не обнаружила ни одного
31.10.20 12:10
ВДВ,
Их нет
Ребят могу сказать одно если хотите бесплатно покрутить баранку то вам сюда.Я отработал год в этой компании верил дурак как и все Гришаеву Сергею (Сказачнику) в светлое будущее но в будущем оказалось враньё и кидалово на 170 т рублей.Все положительные отзывы они пишут сами чтобы поднять рейтинг компании которая идёт кодну
30.10.20 12:29
Олеся Пронина,
Как ни крути, но белая компания – это плюс. Я по этому принципу выбирала.
CLC Group именно такая. Нормальный график работы 5/2, трудоустройство официальное, задержек по зп нет. Коллектив на редкость дружелюбный, принимают легко.
не нравится дресс-код. В джинсах намного удобнее.