ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 86
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
18.03.20 11:01
Игнат Игнат,
1. Официальное оформление (с 1го дня)
2. Белая премия
3. После испытательного срока (3мес) можете оформить себе ДМС и весьма неплохой. Или фитнес - но он отвратительный.
Оклад 38тыс минус 13% на руки 33.060. Остальное премия по KPI
Не советую никому идти в отдел продаж.
На рынке очень много предложений от компаний с более прозрачной мотивацией и достойным окладом.
Премию в компании получить можно и достаточно хорошую, но для этого надо приложить огромное количество усилий, чтобы выполнить показатели по KPI. Сам KPI очень сложный и запутанный.
Ни в одной компании не встречал такой дурацкой системы, а поработал я не в малом количестве фирм...»
25.11.19 14:32
инкогнито,
Приятно, когда тебя ценят по делам, а не по знакомствам. Если вы готовы себя проявить, то у вас есть шанс. Работы конечно у нас не мало, но зарплату платят вовремя, без задержек и без обмана. Пришла сюда работать год назад и первый раз за несколько лет в отпуске меня никто не беспокоил и не вызывал на работу.
_________________
19.11.19 16:23
anon,
Компания не новая, насколько я знаю, она на рынке довольно давно, но продолжает развиваться. Нравится участие в интересных проектах, есть над чем поработать. В офисе есть массажное кресло, когда спина затекла -это здорово выручает. Премии каждый месяц. Тимбилдинги, соцпакет – все это присутствует.
всякое бывает по мелочам.
15.11.19 15:15
хороший пример,
Работаю бизнес-аналитиком в Манго чуть больше года. Коллектив душевный. Со всеми познакомиться помог тимбилдинг. Офис чистый, светлый, форма одежды свободная. По зарплате не обижают.
минусы чисто индивидуальные- не люблю когда пахнет сигаретами
13.11.19 11:05
Анита Богданова,
На испытательном сроке уже поняла, что компания мне подходит. Коллеги у меня суперпозитивные, офис современный, может кому-то это вообще не принципиально, но лично на меня унылые обшарпаные стены заклееные плакатами негативно влияют, настрой не тот. А здесь атмосфера крутая. Ну и нравится, чем занимается компания и конкретно мой профиль. Я работаю в отделе маркетинга. Нравится, что мои идеи принимают. Это очень...»
Для меня нет
12.11.19 11:40
yoy,
Много клиентов, много работы – это здорово! Ведь если есть работа, то есть зарплата и премии. Зарплаты у нас кстати приличные. Минимум – 40 тыс. (это как правило, когда только приходишь работать в компанию), у меня сейчас уже 70 тыс. плюс премия каждый месяц. При приеме на работу обязательно надо пройти обучение по продуктам компании. Тут готовьтесь – здесь надо быть готовым быстро усваивать информацию.
кто не хочет работать, те всегда найдут минусы.
08.11.19 13:30
нет имени,
В отделе продаж работаю где-то года два. Для меня показатель, что здесь в принципе нет понятия "штраф" , научен горьким опытом на предыдущем месте работы - где их раздавали направо-налево. В Манго все решают разговором - это считаю для людей с головой один из самых конструктивных подходов)
в принципе жаловаться не на что
06.11.19 13:23
Людмила Полякова,
ни за что не обращайтесь к ним
Ужасная, очень ужасная компания! Не обращайтесь к ним за телефонией никогда! Хорошие только на момент, когда продают. Расторогла с ними договор и они не возвращают мне мои собственные деньги! Нагло врут, что перезвонят через 15 минут, но это просто мошенники!
05.11.19 19:29
Степан Неупокоев,
г. Екатеринбург
Вот и настал день писать отзыв о MANGO-OFFICE.
В первую очередь отмечу коллектив.
С первых дней чувствовалась поддержка коллег и руководящего состава.
Огромная благодарность Кокошинской Анне и Самойлову Сергею , что передали свой опыт.
Люди, чьи компетенции способны решать вопросы и задачи любой сложности.
Продукт Манго интересный, но сложный в техническом понимании.
С этим помогает справиться центр обучения,...»
05.11.19 18:55
Beloe oblako,
Если собрались устраиваться на работу в Манго, вы прошли собеседование и вам озвучили, что вас берут то не отказывайтесь. Работа в хороший условия и молодой коллектив – это уже классно. По выходным на работу выходить не надо, а если придется задержаться после работы, то на следующий день можете позже прийти или раньше уйти. За время работы дорос до ведущего, дальше хочу эксперта получить- з/п выше, а если ведущий...»