ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 75
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
19.11.19 16:23
anon,
Компания не новая, насколько я знаю, она на рынке довольно давно, но продолжает развиваться. Нравится участие в интересных проектах, есть над чем поработать. В офисе есть массажное кресло, когда спина затекла -это здорово выручает. Премии каждый месяц. Тимбилдинги, соцпакет – все это присутствует.
всякое бывает по мелочам.
15.11.19 15:15
хороший пример,
Работаю бизнес-аналитиком в Манго чуть больше года. Коллектив душевный. Со всеми познакомиться помог тимбилдинг. Офис чистый, светлый, форма одежды свободная. По зарплате не обижают.
минусы чисто индивидуальные- не люблю когда пахнет сигаретами
13.11.19 11:05
Анита Богданова,
На испытательном сроке уже поняла, что компания мне подходит. Коллеги у меня суперпозитивные, офис современный, может кому-то это вообще не принципиально, но лично на меня унылые обшарпаные стены заклееные плакатами негативно влияют, настрой не тот. А здесь атмосфера крутая. Ну и нравится, чем занимается компания и конкретно мой профиль. Я работаю в отделе маркетинга. Нравится, что мои идеи принимают. Это очень...»
Для меня нет
12.11.19 11:40
yoy,
Много клиентов, много работы – это здорово! Ведь если есть работа, то есть зарплата и премии. Зарплаты у нас кстати приличные. Минимум – 40 тыс. (это как правило, когда только приходишь работать в компанию), у меня сейчас уже 70 тыс. плюс премия каждый месяц. При приеме на работу обязательно надо пройти обучение по продуктам компании. Тут готовьтесь – здесь надо быть готовым быстро усваивать информацию.
кто не хочет работать, те всегда найдут минусы.
08.11.19 13:30
нет имени,
В отделе продаж работаю где-то года два. Для меня показатель, что здесь в принципе нет понятия "штраф" , научен горьким опытом на предыдущем месте работы - где их раздавали направо-налево. В Манго все решают разговором - это считаю для людей с головой один из самых конструктивных подходов)
в принципе жаловаться не на что
06.11.19 13:23
Людмила Полякова,
ни за что не обращайтесь к ним
Ужасная, очень ужасная компания! Не обращайтесь к ним за телефонией никогда! Хорошие только на момент, когда продают. Расторогла с ними договор и они не возвращают мне мои собственные деньги! Нагло врут, что перезвонят через 15 минут, но это просто мошенники!
05.11.19 18:55
Beloe oblako,
Если собрались устраиваться на работу в Манго, вы прошли собеседование и вам озвучили, что вас берут то не отказывайтесь. Работа в хороший условия и молодой коллектив – это уже классно. По выходным на работу выходить не надо, а если придется задержаться после работы, то на следующий день можете позже прийти или раньше уйти. За время работы дорос до ведущего, дальше хочу эксперта получить- з/п выше, а если ведущий...»
17.10.19 13:52
работник,
Своевременная оплата, много интересных проектов, карьерный рост. А также дружный коллектив, различные мероприятия, удобный график работы. Что еще надо для нормальной работы? Это все есть в Манго, поэтому я тут работаю.
все нормально
15.10.19 16:40
без имени,
Работаю с апреля 2018 года. Работа, как работа. График работы удобный, на выходных работать не надо. При поступлении на работу было обучение, вот там было трудно, так как было много новой информации. Еще были опасения по поводу выплаты зарплаты, но тут вроде все нормально и стабильно. Бывают авралы, но такие проблемы решаются быстро всем коллективом.
бывают авралы
10.10.19 16:08
Yaa,
Все люди разные, но нравится, что в коллективе любой вопрос можно решить обсуждением проблемы. Офис нормальный, все условия для работы есть. И сам офис находится не на окраине города, так что с добираюсь сюда без проблем.