Оптпромторг
Сайт: optpromtorg.com
Телефоны: 8 (495) 380-00-14
Регионы работы: Москва, Владивосток
Просмотры: 20199
Оптпромторг представляет группу компаний под торговыми марками «ЭНЕРГОПРОМ», «AQUAPROM», «ТЕХПРОМ», «LIRA» и размещает заказы на предприятиях России, Европы и Юго-Восточной Азии, в секторе недорогой и качественной продукции уже 20 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оптпромторг
Отзывы о компании «Оптпромторг» Всего: 36
18.04.21 21:51
Лена,
Работа из дома с весны 2021, коллектив , нормированный рабочий день
каждому плохо свое , вот я устаю от согласования с собственниками
18.03.21 23:34
Виталий,
1) с весны 2020 г разрешили работать на удаленке из дома
2) выдали рабочий телефон
3) проводятся корпоративные обучения
4) месяц отпуска выбираю сам
5) от ученика менеджера по продажам , вырос до КАМа за 3 года , с ростом зарплаты в 3 раза
6) при использовании собственного автомобиля , при поездке к клиентам , компенсируют топливо , на предыдущим месте работы такого не было .
1) Раз в год , могут поменять kpi , а хотелось бы , что бы не меняли
2) обед 1 час , удобно , когда 2 часа
26.11.20 23:45
Аквапром Техпромович,
после каждого переезда офиса всегда есть места на парковке если приезжать заранее.
экономия на налогах ввиду низкой официальной зарплаты.
удобный график лично для меня.
от вас ничего не зависит, как бы не пыжились, поэтому пыжьтесь меньше, чтобы сохранить нервы, все равно не уволят, как бы ни старались, гораздо раньше сами свалите.
большая текучка в обоих филиалах, каждая должность менялась уже неоднократно.
каждый новый сотрудник приходит с горящими глазами, уходит выжатым лимоном.
обучения нет регламентов нет, есть так называемые правила, которые никто не знает.
во всем...»
02.03.20 23:57
Никита,
Компания Федеральная , лидер во многих направлениях деятельности , это помогает многому научиться .
Я сначала работал в региональном отделе , но не смог , так как необходимо в командировки ездить , а я не могу , так как в садик в 18:00 необходимо холить .
Я перевёлся в отдел Москвы и Московской области , там легче .
Спасибо маркетологу , Марине и HR Екатерине , это те люди , на которых можно положиться и...»
Нет таких
26.02.20 23:30
Василий,
Я там больше не работаю
Работа как работа, ничего не обычного. Устаивают, как и полагается для таких организаций официально, а где-то и нет. ДМС, СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ, ГУМАНННОЕ И ПОНИМАЮЩЕЕ РУКОВОДСТВО и много что еще – напрочь отсутствует. Чтоб ходить на эту работу с позитивом и тем более уходить с нее в таком же настроении, нужно сидеть на тяжелых наркотиках как минимум. Кто мечтает зарабатывать в этой компании – УДАЧИ ВАМ (она еще...»
29.11.19 02:05
Марина,
Работала и работаю в этой компании . Очень все нравится , особенно мой руководитель Татьяна . Задачи понятные . Хороший коллектив . Поддержка во всем . Рада , что меня взяли в такую компанию !
Не заметила ничего .
21.08.19 00:07
Богдан,
Приобретал здесь садовый инвентарь в прошлом месяце. Уровень сервиса считаю вполне достаточным. Сотрудники отлично отработали на всех этапах, общались вежливо и по сути. Качество соответствовало моим ожиданиям, так что тоже вопросов нет. Доставку не задержали абсолютно. К цене подход гибкий. Во всяком случае, лучше, чем у большинства конкурентов. Вообще можно о многом договориться. Пока не разочаровался, планирую...»
Пока все устраивает, буду работать дальше
20.08.19 23:42
Коля,
С предыдущей работы пришлось уйти из-за того, что график перестал устраивать по семейным обстоятельствам. Здесь в этом плане все гораздо лучше, в 17.00 я уже свободен. Работа спокойная и стабильная, отношение руководства нормальное, особенно при условии выполнения задач поставленных. Есть ряд сложностей, как и везде, но по большому счету мне здесь нравится. В будущем рассчитываю на карьерный рост, а пока и так все...»
Для себя не заметил минусов, на данный момент - хорошая работа, все устраивает.
16.08.19 21:21
Петр,
Неплохая зп и достаточно интересная работа. Плюс постоянное повышение квалификации за счет тренингов и обучений, не стоишь на месте. За полгода работы тут чувствую, что вырос как специалист. В остальных нюансах тоже все неплохо. Очень удобный график. Начальство лично мне подходит прекрасно, т.к. нет жесткой субординации, все вопросы решаются быстро и по сути.
В целом, работа хорошая, главное не впадать в негатив.
02.08.19 23:25
Артур,
Устроился сюда 3 месяца назад, за это время ни одного конфликта не было ни с коллегами, ни с начальством. Т.к. коллектив отличный, а руководство полностью адекватное. Так что, в общем, я работой доволен. Планы ставят вполне реальные, к мелочам типа дресс-кода и т.п. не придираются. Если работаешь хорошо, то и к тебе прекрасно относятся. Есть возможности к карьерному росту и саморазвитию. Зп средняя по рынку подобных...»
Все норм, все устраивает