элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62054
Просмотры: 62054
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
19.06.21 22:18
Карина,
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о работе в данном лечебно-восстановительном центре. Тружусь я там трихологом уже полгода. Правда устроиться туда было достаточно сложно, так как требовалось...»
не обнаружила.
17.06.21 14:47
Катерина,
В Москву переехала, сюда диагностом устроилась, стаж у меня достаточно большой уже был. По зарплате не обижают, всё обещанное выполняют. Да и сама работа мне нравится, тем более, условия здесь хорошие.
Всё нормально
10.06.21 17:24
Кристина,
Рабочие места тут хорошие, сама косметологом устроилась. Не сразу привыкла к месту, но со временем влилась в коллектив, в обстановку и прочее) Сейчас всё устраивает.
Минусов нет.
08.06.21 14:37
Марина,
По специальности я косметолог, именно здесь уже четвёртый месяц работаю, всё нравится. Конечно хотелось бы зарплату побольше, но в целом и так хорошо платят))
Минусов я особо не вижу.
02.06.21 17:03
Кристина,
Много чего о центре сказать можно, но в целом, мне работа нравится здесь. Устроилась по специальности, я трихолог. Условия для плодотворной работы есть, с коллегами сложилось всё отлично.
30.05.21 17:13
Катерина,
Тружусь косметологом, получаю достойную зарплату. Я уже давненько здесь, расту потихоньку. Мне лично нравится в этой сфере работать, ну и в частности, именно здесь. Условия все созданы для плодотворной работы.
Ничего такого
25.05.21 12:46
Наталья,
Работаю в данном центре трихологом всего пару месяцев. Но пока мне все нравится. есть стабильный оклад+ проценты с каждой процедурой. Самое главное, что тут есть возможность проходить обучение и регулярно повышать свою квалификацию.
нету
19.05.21 14:14
Лена,
Компанию порекомендую, сама здесь работаю диагностом и меня все устраивает по зп и условиям.
17.05.21 22:16
Наташа,
А я здесь очень удачно устроилась косметологом. Это лучшее место из того, где мне приходилось работать. Условия шикарные, центр современный, в техническом плане отлично оснащен. По зарплате вообще проблем никаких. Получаю столько, сколько обещали. Проценты к зарплате хорошие. Очень надеюсь, что так и впредь будет продолжаться. Сейчас такую работу трудно найти.
14.05.21 14:03
Алина,
Я косметолог по специальности, здесь была свободная вакансия, устроилась. Полгода отработала, делаю вывод, что мне здесь нравится) Скоро даже в отпуск пойду, и он оплачиваемый))
Отрицательных сторон не вижу.