элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62065
Просмотры: 62065
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
12.03.21 16:15
Оксана,
Работаю на должности трихолога в этом центре пару месяцев. Здесь хорошая атмосфера, благодаря дружному коллективу. Мне тут нравится.
10.03.21 05:37
Вероника,
Третий месяц трихологом работаю в центре. Условия хорошие, зарплата всегда вовремя.
Никаких минусов.
05.03.21 16:42
Алина,
Устроилась сюда косметологом еще в прошлом году. У меня был опыт работы по этой специальности, поэтому проблем с трудоустройством не возникло. Место хорошее, используют современное оборудование (с таким всегда приятно работать). Зарплату платят стабильно и без задержек (на предыдущем месте работы были постоянные задержки). И добираться удобно (недалеко есть метро).
не увидела
03.03.21 10:42
Каролина,
Работа трихологом здесь меня полностью устраивает. Здесь работу хороших специалистов оценивают по достоинству.
26.02.21 19:34
Мария,
Уже третий год как официально устроилась косметологом в косметологическом центр. С денежными выплатами никаких нареканий и задержек, в отличие от моего предыдущего места. График вполне приемлемый. А главное - работа мне по душе, много постоянных клиентов.
Больничные и отпускные оплачиваются в полном объеме. Начальство адекватное и лояльное. Вполне устраивает
25.02.21 12:26
Наташа,
Диагностом работаю здесь, меня все устраивает. Нормальная зарплата и рабочие условия.
22.02.21 12:20
Мила,
Мне здесь нравится работать. Устроилась косметологом. Компания стабильная, даже кризис не почувствовали.
для меня таких сторон нет
17.02.21 12:51
Ирина,
В ноябре осталась без работы, из-за кризиса компания наша закрылась. Думала, долго теперь придется искать новую работу. но мне повезло. Уже через две недели начала работать новой организации. Здесь как раз освободилась вакансия "диагност". Позвонила им, мне было назначено собеседование на следующий день. Прошла его довольно легко, на моей стороне был большой опыт работы по данному направлению. Немножко смутило на...»
14.02.21 17:00
Елена,
Скоро будет два года как работаю косметологом в лечебно-восстановительном центре. Условия хорошие, коллектив дружелюбный.
С заработной платой никаких нареканий, всегда своевременно.
06.02.21 10:29
Марина,
На должности диагноста уже 3 месяца работаю в этом центре. Поток клиентов постоянный, с каждого получаю процент плюсом к з/п. На счет начальства жалоб нет, нормальное и по пустякам не тревожит. Ну и коллектив отличный, пожалую главный плюс в этой работе!
Каких-то существенных минусов не заметила.