элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62047
Просмотры: 62047
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
20.04.18 13:34
Лариса,
устроилась сюда менеджером сразу после окончания вуза, сначала зп была поменьше, чисто оклад, потом по результатам работы стали платить хорошие бонусы, они то и составляют большую часть моей зарплаты.
клиенты разные попадаются, но я уже научилась с конфликтными обращаться, главное улыбка и хорошее отношение
16.04.18 11:37
Лариса И,
В самом начале, когда только устроилась в этот медицинский центр врачом-косметологом, я работала неполный день. Присмотрелась к новому коллективу и условиям работы. Это первое рабочее место, которое меня полностью устроило и я перешла на работу на полный график. Центр находится в удобном месте, есть все условия для работы - мне не приходится ничего покупать самой из материалов или приборов. График работы у меня...»
Для меня нет
12.04.18 11:43
Олеся,
Сейчас работаю там оператором, это современный медицинский центр. Уже имею неплохую премию, плюс основной оклад. Работа для общительных и активных людей, я и мои коллеги как раз такие.
06.04.18 21:32
Нина Борунова,
Устроилась оператором год назад в медицинский центр Элеон Плаза и мне очень нравится там работать. Во первых что порадовало меня, что удобный график и коллектив у меня хороший дружный. По зарплате меня тоже все устраивает, премии выплачивают за хорошую работу. Также есть перерывы у меня во время рабочего дня. Довольна своей работой и отношением руководства.
24.02.18 23:59
Не нашла
Гиперплохое руководство.Постоянная текучка кадров.Профессионалы-знающие и любящие свое дело-обходите это место стороной и бегите как можно дальше. В косметологии позволяют работать не понятно чем и самое главное -работают абсолютно все даже не медики. Сказать что-это шаражкина контора значит ничего не сказать . Методика навязывания кредитов и продаж.