элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62059
Просмотры: 62059
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
25.08.18 16:51
Марина,
Два месяца назад устроилась оператором в медицинский центр Элеон Плаза. Мне там помогли освоиться быстро, коллектив там очень дружный, всегда поможет если что не понимаешь. Два месяца мне хватила, чтобы работать на полную катушку как говорится. Также хочу отметить, что по возможности можно работать как устроиться как на полный рабочий день, так и на частичный. Я вот всего по 5 часов в день работаю, потому как учусь...»
20.08.18 20:31
Дарья,
Я так рада, что меня взяли на работу на должность врача-косметолога в медицинский центр Элеон Плаза. Здесь так всё по современному, и оборудования новые, и кабинеты благоустроенные. Работаю там с большим удовольствием. Также я бы отметила дружный и весёлый коллектив. Что касается стоимости оплаты труда, то я полностью довольна, выше рыночной самое главное!
14.08.18 14:02
Полина,
В Элеон плаза работаю два месяца, но уже успела оценить все положительные стороны. Размером заработной платы довольна, коллектив дружный, руководство адекватное. Мне нравится.
08.08.18 14:41
Ирина,
Это не первое моё место работы менеджером, но нравится пока больше предыдущих. Центр современный, в таком работать приятно. Коллектив хороший, всегда все на позитиве. Так приятно видеть, когда пациенты уходят довольные и счастливые, и всё благодаря специалистам центра. В общем и условия труда, и коллектив, и руководство - всё на высшем уровне, мне нравится.
03.08.18 11:25
Горюшина Вера,
Работаю врачом-косметологом сейчас в этом центре. Работа нравится, есть оклад + проценты. Рабочее время строго регламентированное, перерывы четко по графику. Руководство лояльное, и это мне нравится.
Особых нет
01.08.18 09:15
Анна Николаевна,
Работаю менеджером уже полгода и уверена, что нашла своё, на работу иду с удовольствием. А всё это благодаря адекватному руководству и развитой корпоративной жизни. Коллектив у нас просто супер!
27.07.18 08:34
Валерия Семенова,
В медицинском центре Элеон Плаза я работаю менеджером и могу сказать что работа меня устраивает и я полностью ей довольна. График работы нормальный и я бы сказала комфортный, условия труда хорошие, также нравится коллектив в котором работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди. С зарплатой проблем нет и это самое главное, так что рекомендую!
Отрицательные стороны в работе компании не вижу
23.07.18 23:35
Зоя,
Работаю оператором 3-й год, своей должностью и местом работы я довольна. За это время я стала частью коллектива, который у нас дружный. Текучка не большая, но принимаем новичков тепло, готовы научить, подсказать, но отдачу тоже хотим получать той же монетой, хотя иногда люди приходят и уходят долго не задерживаясь.
Работа стабильная, мои обязанности - это мои обязанности, никто лишнего ни на кого не вешает. В...»
18.07.18 10:25
Эльвира,
Работаю в медицинском центре Элеон Плаза уже практически год. До этого работала длительное время в санатории. По образованию я врач-косметолог и очень хорошо понимаю, насколько моя профессия сейчас востребована. Поэтому устроилась в хороший центр, в котором большое количество клиентов. Причем все достаточно высокого платежеспособного уровня. Старюсь делать всегда все максимально эффективно и регулярно получаю...»
не нашла
15.07.18 09:58
Ирина,
Уже довольно продолжительное время работаю врачом-косметологом в медицинском центре Элеон Плаза. Центр на самом деле хороший, и весь коллектив весьма дружный. Работать одно удовольствие!