элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62060
Просмотры: 62060
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
07.07.18 03:27
Алена,
Я уже пол года работаю здесь оператором. У нас хороший коллектив и достаточно развитая корпоративная жизнь. Зарплата вполне достойная и платят ее всегда вовремя. Также, есть перспектива карьерного роста. Так что я довольна, что здесь работаю и меня все устраивает.
Все устраивает.
02.07.18 12:06
Ольга,
Работаю почти год тут косметологом, платят неплохо, оклад плюс проценты, в результаты получается хорошая сумма. Руководство нормальное, есть четкий регламент работы, перерывы.
Клиенты разные попадаются.
28.06.18 15:12
Даша,
Мне очень нужна была работа. Я долго никак не могла устроиться на работу, нигде меня не устраивал график работы, всем нужно было на полный рабочий день. А я студентка, я утром на парах. Очень хорошо мне посчастливилось узнать о медицинском центре Элеон Плаза. Совершенно случайно узнала о нём от своего знакомого. Устроилась туда оператором, зарплата нормальная, график гибкий. Я довольна!
26.06.18 21:34
Светлана,
Я долго подыскивала себе достойную работу, чтобы и работать было комфортно платили хорошо. По счастливой случайности узнала от знакомой о медицинском центре Элеон Плаза, куда я устроилась на работу менеджером. У меня был большой опыт в данной сфере, поэтому меня взяли с руками и ногами.) В общем там очень нравиться работать, меня всё устраивает там, и коллектив, и руководство, и зарплата!
24.06.18 10:46
Яна,
Меня повысили в должности до менеджера в медцентре Элеон Плаза всего за год моей работы оператором. Я этому очень рада. Карьерный рост в этом центре действительно имеется. Это здорово!
20.06.18 22:47
Ариана,
Тружусь там уже третий месяц и меня полностью устраивают сложившиеся условия работы. На моей прошлой работе не было такого постоянного дохода. А в Элеон Плаза помимо прочего можно получить большая премию, для этого просто нужно делать свою работу хорошо, а это не сложно. С учетом разнообразной корпоративной жизни и всего вышесказанного, мне все нравится.
Нет!
13.06.18 15:51
Полина,
Мне нравится работать в медицинском центре Элеон Плаза. Работаю здесь уже достаточно давно, занимаю должность оператора. График мне вполне подходит, я работаю полный рабочий день. По зарплате не обижают, выплачивают как положено вовремя. Начальство у нас хорошее, к сотрудникам относятся с уважением. Конечно же если будешь работать плохо, то и держать здесь тебя ни кто не будет. А если видят, что стараешься, то и...»
08.06.18 14:28
Светлана,
В медицинском центре Элеон Плаза работаю уже более полугода врачом-косметологом и могу сказать что чувствую себя в этом центре комфортно и работа меня полностью устраивает. Работаю полный рабочий день, такой график мне нравится, плюс есть перерыв в который я успеваю сделать все свои дела. В начале дня у нас проходят планерки на которых обсуждается работа, далее уже каждый работает со своими клиентами. С зарплатой...»
Работа в медицинском центре меня устраивает
04.06.18 19:59
Татьяна,
В медицинском центре Элеон Плаза работаю косметологом. Все вполне устраивает. Полный рабочий день, нормированный график, зарплата хорошая, выплачивают вовремя. С коллективом подружилась, начальство лояльное)
Пока не заметила
26.05.18 07:41
Тамара,
Очень довольна, что устроилась работать оператором в медцентр Элеон Плаза, для меня как для студента такая работа весьма кстати. Я считаю, что мне повезло с работой, потому как там очень добрый и дружный коллектив. для меня эта работа не в тягость, а наоборот в радость, я хожу туда на работу с радостью, с улыбкой на лице и ухожу также. Относительно оплаты труда претензий нет.