элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62074
Просмотры: 62074
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
12.11.20 13:36
Игорь,
Работаю трихологом в центре. Заработная плата на высоком уровне, коллеги дружелюбные и все условия более чем достойные.
09.11.20 17:57
Игорь,
Работаю трихологом три года в центре. Хотелось бы сказать о высоких и своевременных выплатах, удобном графике и дружном коллективе.
06.11.20 12:24
Александр,
Работаю здесь косметологом около года. Нравится, что условия комфортные, начальство нормальное и заработная плата высокая, а коллектив сплоченный и дружный. При этом созданы все условия для работников и их комфорта.
02.11.20 18:55
Алена Сидорова,
Очень рада, что смогла попасть на работу в данный лечебно-оздоровительный центр. Все отлично : и коллектив хорошо встретил, начальство отзывчивое, зарплата достойная. Работала около года и никаких задержек, выплаты по два раза в месяц. Клиенты есть всегда. Хорошо, что так же есть возможность повышения квалификации с помощью дополнительных курсов. Если бы не переезд по семейным обстоятельствам, никогда бы не...»
Для приема на работу опыт от гола минимум
02.11.20 14:33
Анастасия,
Работаю трихологом почти полтора года. Если коротко, очень довольна коллективом и отношением руководства. Насчет заработной платы - никаких проблем не возникает. Более того - за тебя волнуются, чтобы з/п всегда поступала вовремя и без задержек.
30.10.20 09:57
Светлана,
С прошлого года работаю в данном медицинском центре диагностом и всем довольна. Хотелось бы отметить удобное расположение центра и полностью оборудованное рабочее место. При этом коллектив трудится хороший и дружный, а начальство всегда идет навстречу сотрудникам. Рабочий график и зарплата меня более чем устраивают, а выплаты стабильные и два раза в месяц.
20.10.20 23:18
Даша,
Почти уже два года я работаю здесь трихологом. Конечно, у меня был определенный опыт в этой же сфере и собеседование я успешно прошла, так что взяли меня на эту должность без проблем. График меня устраивает. Я работаю 5 дней в неделю и 2 дня отдыхаю. Клиентов достаточно, соответственно и без работы я здесь не сижу. Платят хорошо и вовремя. Так что своим местом я дорожу.
19.10.20 15:21
Кира,
Еще в прошлом году летом устроилась работать сюда косметологом. Опыт у меня был, поэтому взяли сразу. Интересная, хорошая работа, а главное, что клиентов много. Платят прилично и с выплатами никогда не задерживают. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Коллектив отличный, мы хорошо ладим друг с другом, начальство тоже нормальное. Так что мне все нравится.
17.10.20 00:55
Люда,
Я в центре 1,5 года уже работаю трихологом. Хорошая работа, а самое главное, что клиентов у нас всегда много. Платят четко 2 раза в месяц без каких-либо задержек. Это достаточно неплохой оклад и хороший процент с каждой проделанной мною процедуры. В общем, я всем довольна.
15.10.20 16:15
Раиса,
В центре на протяжении года работаю трихологом. Хорошая работа, платят своевременно, клиентов более, чем достаточно, да и руководство ко всем сотрудникам относится лояльно. В общем, меня устраивает.