элеон плаза
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Просмотры: 62076
Просмотры: 62076
Косметология диетология трихология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании элеон плаза
Отзывы о компании «элеон плаза» Всего: 345
04.08.20 11:37
Валерия,
Работаю трихологом. График у меня полный рабочий день. Клиентов очень много, соответственно и зарабатываю прилично. Платят своевременно. Коллектив хороший, дружный. Так что я не жалуюсь.
Нет.
31.07.20 13:02
Инна,
Косметологом работаю здесь около года. По условиям и зарплате трудно найти место лучше, на мой взгляд. График плавающий, пятидневка, с 10 до 8 вечера. Есть возможность дополнительно обучаться и повышать свою квалификацию. У каждого сотрудника свой полностью оборудованный кабинет. Оформление по тк, как положено. Зарплата вовремя, за год ни разу задержек я не наблюдала. Бывают авральные ситуации на работе, но я...»
не нашла
28.07.20 11:14
Лера,
В центре работаю практически год на должности косметолог. Работа очень ответственная, ну и зарплата соответствующая. Первые месяцы было непросто освоиться на новом месте. Новые люди, новые порядки. Но сейчас проблем не испытываю. Работать по 10 часов приходится. Иногда бываю выжата, как лимон. Все же работа меня устраивает, об увольнении даже не думаю.
24.07.20 15:35
Косметолог,
Красивая входная группа и здание.
Насторожили положительные отзывы, которые написаны в одной стилистике.
Пара отрицательных отзывов подтвердились.
Нужны продавцы с дипломом косметолога , которые будут активно продавать тетушкам и бабушкам (которых заманили на бесплатную процедуру или диагностику) курсы дорогостоящих процедур в кредит и рассрочку.
22.07.20 19:43
Яна,
Работаю косметологом в этом мед центре. График работы 5/2 с 10 до 20, выходные плавающие. После испытательного устроили официально, все условия по ТК соблюдаются. Нравится, что перебоев с зарплатой нет, стабильно 2 раза в месяц начисляют.
21.07.20 22:50
Света,
В данном центре я занимаю должность косметолога и могу сказать, что мне здесь очень нравится. Работа у меня интересная и насыщенная. Клиентов хватает. Платят прилично. Это неплохой оклад и плюс процент от каждой процедуры. График у меня полный рабочий день с двумя выходными. Руководство у нас вполне лояльное. Так что пока на данный момент меня все устраивает.
Нет.
15.07.20 23:05
Яна,
08.07.20 11:59
Наталья,
Работаю здесь косметологом почти год. В целом меня все устраивает: и график, и зарплата. Коллектив у нас тоже неплохой, дружный. Начальство нормальное, к работникам относятся хорошо. Так что работать можно.
13.04.20 20:23
Елена Седова,
В прошлом году устроилась сюда работать менеджером, на оплату труда не жалуюсь, в других местах мне гораздо меньше платили, чем здесь. При этом я очень благодарна руководителю за то, что помог мне быстро адаптироваться на рабочем месте, когда я только начала здесь трудиться, сейчас свои обязанности без нареканий со стороны начальства выполняю, переходить на другую работу пока не собираюсь.
11.04.20 16:15
Ирина,
Пришла по рекомендации, осталась довольна. Платят как и обещали, ничего плохого сказать про руководство не могу. Работаю оператором, так что лично практически ни с кем не контактирую. заполняю бумажки, обзваниваю клиентов, как новых, так и постоянных, ищу потенциальных. Работа не сложная, заработок приличный. В общем не пожалела, что пришла сюда работать.