Проминжиниринг ГК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: chiller.su
Телефоны: 8(495)204-30-01, 8(800)775-42-13
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Чиллеры и холодильные машины для производства и кондиционирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проминжиниринг ГК
Отзывы о компании «Проминжиниринг ГК» Всего: 39
22.01.21 23:39
Тамара,
Работала тут пол года после института. Потом от института же предложили место по профессии, поэтому ушла.
А вообще, рекомендую.
Есть куда расти, при мне двух менеджеров повысили. И зп у них достойная.
У меня был оклад. И работа оч интересная! Задачи разноплановые
Нет перегородок между столами. Шумновато. Но я надевала наушники и общалась по тел через них, если надо.
08.10.20 20:03
Илья Соколов,
Когда проходил собеседование смутил немного формат конференции в зуме. Оказалось очень удобно xDD
Затем было личное уже в офисе. Попробовали проиграть диалог с клиентом по сделке.
Поработал 2 месяца, и , к сожалению, переезжаю к родителям ухаживать в родной Екб.
Кто придет на мое место- скажу что коллектив, просто класс! Во всем помогли разобраться, парни работают крутые. Оформление официальное.
Рад был иметь...»
Не успел обнаружить.
11.08.20 22:13
Никита,
Работаю в компании ПромИнжиринг, все утраивает, очень щедрые проценты дает руководство. Это правда то место, где все зависит о тебя самого. Работа не для слабаков, трудиться приходится, но как и сказал все это честно компенсируется. Из положительных моментов еще отличная корпоративная культура, выезды на природу, игра в футбол на арендуемых полях . Супер вообщем. Рад, что оказался здесь.
Пока их нет
10.08.20 20:02
Алексей,
Работал в этой компании 2 года.
Вырос до старшего менеджера. По-началу было сложновато, необходимо было изучить специфику работы (компания занимается холодильным оборудованием). Тема специфическая.
Но нам постоянно устраивали обучения от инженеров, это очень помогало.
В итоге во всем разобрался, вырос карьерно. Зарплата радовала кошелек. Холодных продаж нет, только по тёплым заявкам.
Не ушел бы, если бы не...»
Меня все устраивало, особенно политика открытых дверей у начальства.
22.05.20 18:20
Работаю в компании. Коллектив дружный, работа всегда имеется.
Отрицательных сторон в компании нет.
13.05.20 20:44
Не тратьте свое время, все ниже положительные отзывы это фейки! Отдел hr создаёт видимость работы и устраивает собеседование для галочки!
Сами пригласили меня на вакансию менеджера по продажам, позвонил им девушка сказала что сейчас занята,попросила отправить смс с именем и фамилией , сказала перезвонит позже .Ок сделано и в итоге тишина...перезвонил сам услышал ответ вакансия уже не актуальна. Через пару дней специально зашёл на hh и вижу что вакансия вновь обновлена. Самое интересное что подобное уже описывали ниже другие соискатели и да после мне...»
23.04.20 14:56
Есть и плюсы и минусы. Работаю в этой компании уже очень давно. Много чего менялось, но компания не стоит на месте. Постоянно проводятся тренинги, обучение. И самое главное, что твоя зарплата зависит только от тебя.
как написал выше везде есть минусы и не все идеально
12.11.19 11:45
Кирилл,
Порадоваться в этой компании можно уже во время стажировки, работать после обучения можно уже по реальным проектам. У меня в первом месяце уже сразу купили диагностику с последующем ремонтом. Старшие менеджеры активно помогают в развитии, да и весь бэкофис в целом. Сейчас уже вышел на стабильный заработок, но продолжается обучение и повышение квалификации что также не может не радовать. А еще футбол корпоративный 3...»
первые 7 дней реально сложно. Усиленное время обучения и днем и ночью, все таки не клавиатуру продавать
02.08.19 12:02
Профессиональный коллектив, нацеленный на результат и готовый делиться опытом, а так же высокий процент от закрытых сделок делают эту компанию весьма привлекательной.
Начал работу в этой компании около 2-х лет назад, это был мой первый опыт в продажах промышленного холодильного оборудования и всего из этого вытекающего, много пришлось узнать и понять, но когда встаёшь на ноги, чувствуешь уверенность и обладаешь...»
Не уверен, что это минус (для кого-то возможно). Много изменений в структуре компании и регламентах, из-за того что компания растет и развивается
07.05.19 10:46
Яков,
Работаю в компании год. На данный момент занимаю должность старшего менеджера. Работа не для ленивых, просто отсидеться за оклад тут не получится. Сразу скажу, что учить придется много, у компании очень серьезный подход к обучению кадров, менеджеры реально знают оборудование, которое продают. Работы много, что не может не радовать, так как менеджеры имеют очень неплохой процент от продаж, бонусы за выполнение KPI,...»
- Отсутствие ДМС
- Маленький офис