Проминжиниринг ГК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: chiller.su
Телефоны: 8(495)204-30-01, 8(800)775-42-13
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Чиллеры и холодильные машины для производства и кондиционирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проминжиниринг ГК
Отзывы о компании «Проминжиниринг ГК» Всего: 39
12.03.19 23:52
Максим,
Интересная работа, молодой дружный коллектив. Работа организована по современным методикам, бизнес-процессам, можно многому научиться в сфере продаж, закупок, торговли и техники. Сильно прокачать навык общения.
Достойный уровень ЗП. Самое приятное - что когда работаешь на результат и вкладываешься, то а) получаешь за это приличный процент, б) ещё больше полномочий, в) тебя ценят.
В принципе учат, что такое -...»
Работа не для лентяев.
Не стрессовая, но халявить не получится.
Первое время придется учить технику, теорию продаж, осваиваться в битриксе. Чтобы знать, что вы вообще продаете и как это делать. Для этого нужны элементарные старательность и последовательность. Или хорошие мозги с памятью, а лучше все вместе.
Если таланта продавать у вас нет, то усилий по работе с клиентами придется прикладывать больше. Все...»
15.02.19 09:37
Лиза,
Никакого обмана, зарплата платится во время, удобное месторасположение, хороший, веселый, дружный коллектив.
Маленький офис
10.01.19 21:26
Екатерина,
Проходила собеседование на должность "администратор". Компания внушает доверие, на первом групповом собеседовании сразу же говорят, что от вас требуется и рассказывают о компании. Сразу видно, что сотрудники этой компании хорошо знают свою работу. Внимательно вас слушают, несмотря на то, что очень много соискателей проходило собеседование. Также хочу отметить высокую организованность работников, которые проводили...»
шумный офис, маленький переговорный зал.
24.12.18 22:15
Анастасия Романова,
Вакансия "Менеджер по закупкам и подбору оборудования" подразумевает, что ты в этом оборудовании должен разбираться. Именно по этому собеседование в эту компанию проходило в несколько этапов. Каждый этап сложнее другого. Литературы для изучения было очень много. НО истинная радость приходит тогда, когда непонимание перерастает в понимание происходящего. Компания делает из чистого листа специалиста. Такой подход...»
Работа очень сложная и ответственная, думаю не каждый готов к такому.
17.12.18 23:19
Михаил,
кампания с высоким профессионализмом, которая следит за качеством выполнения работ, выполняет все свои обязательства перед сотрудниками, понимающее руководство, отличный дружный коллектив, готовый всегда помочь работникам.
не обнаружил
09.12.18 22:30
Долгое время искал трудовое поприще по вакансии менеджер по продажам. Был на многих интервью и многие из них заканчивались успешно для меня, но выбор пал на эту компанию, так как лишь здесь я почувствовал дух сплоченности и личностное отношения к каждому сотруднику. Я не понаслышке знаю, что каждая компания на собеседовании рисуется перед соискателями, говоря о своих "наполеоновских планах", но в этой компании об...»
На мой взгляд, их нет.
20.11.18 15:09
Олег Олег Иванович,
Собеседование прошло быстро, сразу с несколькими людьми. Компания внушает доверие, обещают неплохие проценты.
Очень шумный офис, мне из Люберец долго добираться
18.10.18 00:29
Антон,
Сказали - спасибо что приехали.
Приглашение поступило на вакансию продажника-консультанта их оборудования. Проводят собеседование сразу с несколькими людьми одновременно, что уже говорит о серьезных намерениях найти хороших специалистов. Со мной сидел еще один парень, думаю нас было только двое, по той причине что я выбрал время которое было удобно мне, если согласиться на указанное время ими, думаю народу будет больше))
Собеседование проходит...»
11.10.18 18:11
Karina,
Собеседование проводили ген дир и молодая девушка (должность не назвали). Вопросы были про опыт работы, а самое удивительное для меня - это общение на английском. Впечатления хорошие, компания внушает доверие. Не пониманию, откуда плохие отклики. В ходе более детального объяснения должностных обязанностей я поняла, что это не мое. Да и английского я почти не знаю.
В вакансии требовались базовые знания пнглицского, а на собеседовании просили рассказать о себе, т.е. Разговорный. Я не была к такому готова
17.09.18 10:48
Альбина,
Совсем недавно получила приглашение на собеседование от этой компании. Все прошло очень легко, атмосфера была дружественная. компания взяла курс на активное развитие, на рынке уже давно, что внушает доверие.
все же продажа промышленного оборудования это не совсем мое, нужно много знать