ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 135
02.06.19 21:06
Николай,
Ребята все круто работал, работаю и буду работать. Если ты добросовестный работник, а не алконафт и не лютый проебщик тогда все будет хорошо.
Нельзя пить) только если выходной)))
29.05.19 02:36
Григорий,
Не знаю как у других, но у меня все отлично. Бригадир нормальный мужик, понимающий. Работаю полгода, все нравится и платится вовремя. Проблем не возникало.
28.05.19 20:45
Валерий Халанский,
Их просто нет
Уважаемые!!! Не верьте этим шарлатанам. Не губите деньги,нервы и время. Обходите стороной даже название оной «организации».
Тех кого кинули-пишите в прокуратуры,след.коммитеты и т.д.
За всё время отработанное в данной компании положительных сторон небыло.Менеджер Александр бородатое чистопородное быдло, наитупейшее существо которое в природе сложно найти и хам к тому же. Бригадиры выходцы из работяг которые...»
22.05.19 09:46
Дмитрий,
Работаю и буду работать. Получаю тут хорошую зарплату, всем доволен. Для меня это отличная работа, еще и жилье выделили.
15.05.19 00:24
Вячеслав,
Работал в разных компаниях, но особо долго не задерживался. Условия работы были очень тяжелые. Когда устроился сюда, по началу тоже думал, что тяжело будет. Но как говорится попытка не пытка. И вот уже больше половины года работаю тут, все нравится и нагрузка не такая как была раньше. Я доволен
06.05.19 00:39
Илья,
На работу сюда устроил друг. Спасибо ему за это). Я рад, что тут работаю, буду работать и дальше. Зарплата хорошая и вовремя и не надо жилье снимать, предоставили тут жилье, да еще и кормят).
28.04.19 14:14
Вадим,
Работаю уже полгода , зарплату платят вовремя. Есть где жить и кормят в обед. Буду дальше работать с удовольствием)))
21.04.19 13:11
Владимир,
Работа супер, зарплата платится вовремя, всё очень нравится. Предоставили место для жилья. Огромный плюс, кормят в обед вкусно.
17.04.19 00:44
Артур,
Устроился сюда работать не так давно. Пока что все устраивает, жилищные условия предоставили нормальные. Кормят в обед. Платят хорошо
пока нету и надеюсь что не будет
10.04.19 09:54
Хорошая фирма. Организация условий работы отличные! Зарплата радует глаз и жену:D