ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 135
16.03.19 22:09
Саня,
Работаю на стройке около 7 месяцев. Коллектив хороший, платят нормально и вовремя. Проблем не возникало с выплатой. Кормят в обед, нормальной едой.
19.02.19 10:26
Кучин Д.,
Нормальная компания, нареканий ноль, устроили молниеносно. Открытые люди. Самое главное все прозрачно (зарплата, авансы, больничные и т.д.). Никаких серых конвертов. Рекомендую.
Не нашел.
18.02.19 11:34
Дима Ротанов,
Проработал в компании полтора года (ушел по болезни). Ничего особенного, но и такая рутинная работа мне очень нравилась, потому что коллектив хороший. Сейчас даже скучаю по тому времени, когда надо было каждое утро на работу идти.
Нет их, даже начальство устраивало.
05.02.19 10:16
Георгий Думов,
Зарплата!!! Самое главное! Все выплачивают как надо. Аванс получаю каждую неделю. На работе в обед кормят. Работой доволен на все 100
не было их
05.02.19 08:42
Ренад,
Не так давно приехал в Москву на заработки. Знакомый предложил пойти к ним в фирму. На что я согласился и не жалею. Работаю уже 4 месяца, с переводом зарплаты проблем не возникало. Также получаю аванс каждую неделю
нету
04.02.19 23:40
Вадим,
Работаю 3 месяца, пока все нравится. Задержек по зарплате не было. Из плюсов еще могу сказать что кормят хорошо и аванс каждую неделю выплачивают.
Не было
03.02.19 17:06
Дмитрий,
Всё нормально. Зарплату не задержали ни разу. Нормальные руководители, хорошо относятся к работникам, ответственных и трудолюбивых сотрудников ценят. Естественно, что лентяев и халтурщиков, долго никто держать на работе не будет. А если добросовестно работаешь, то никаких проблем не будет.
Мелочи жизни, без этого никуда.
29.01.19 23:58
Фёдор,
Больше года уже отработал. Негатива со стороны начальства не было, работаю честно, не филоню - поэтому проблем и не было. Доволен зарплатой, платят после каждой вахты, не было такого что задерживали неделями. Работой доволен
Все нравится
27.01.19 22:26
Денис,
2 года проработал в компании и ни капли не пожалел. Набрался опыта, начальник многому научил, зарплату платили вовремя. Благодарен всему и на всю жизнь остался доволен, что попал именно сюда.
Все было супер
23.01.19 10:13
Зимченко Павел,
Я нашел через вас работу и работаю уже где-то 3-4 месяца. Мне очень нравится моя должность, поэтому работаю с удовольствием. Нашел много новых друзей из разных уголков страны, а еще зарплатой я доволен. Работаю официально, даже больничный оплачивали.
Претензий нет.