ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 135
22.01.19 20:25
Ярослав Маресьев,
Жаловаться не на что. Работаю в производстве. Оборудование хорошее, особых проблем не бывает, поломки еще не было, да и сервисная служба работает на опережение. График четкий, удобные смены. Хорошо, что более менее объемы работы одинаковые, не бывает простоев.
Руководство требовательное, особенно с дисциплиной строго.
19.01.19 12:43
Женя Рогов,
Очень доволен, вчера домой приехал, на днях уже зарплату свою получу. Работать полное удовольствие
Все супер
18.01.19 22:30
Гриша Коновалов,
Работаю до сих пор, все очень нравится. Зарплату платят вовремя. Кормят хорошо. Начальник понимающий и отпросится можно когда надо.
их нету
14.01.19 23:17
Виктор Теляткин,
Оформление по ТК. Зарплата достойная выплачивается почти всегда своевременно и в полном объеме. Нравится, что работа в дружном коллективе, также с современным инструментом и оборудованием. График работы – с 9.00 до 18.00. В целом я себя здесь нашел.
Бывали задержки пару раз.
11.01.19 21:18
Сергей Витальевич,
Все нравится. Работаю уже не первую вахту, деньги платят стабильно. Жильем и едой обеспечивают. Коллектив отличный и начальник нормальный
Отрицательных сторон в работе не было, все хорошо
27.12.18 11:41
Петр Ольхов,
Не кинули, заплатили все деньги, что хорошо - только после вахты перевели на карту. Жили на авансы. Получали каждую неделю 1000 рублей, в принципе хватало и на проезд и питание, много нам не надо было - много с собой привезли продуктов. Жил бесплатно, в обед кормили на производстве. Спецодежда на всю вахту, в первый день получил комплект. Общага бесплатная.
Да все понравилось, еще поеду после нового года.
14.12.18 18:18
Сергеев Вадим,
я отработал в данной компании на складах, предоставляли проживание и питание в обед (бесплатный обед). работа понравилась, приеду еще обязательно. жили мы в общаге. рабочую одежду предоставляли тоже бесплатно.
да вроде все устроило
09.12.18 15:17
Степан Жучков,
Работу нашли быстро. На объекте обеды бесплатно. И жил тоже бесплатно. У нас не было развозки, на автобусе все ездили. Взамен выдавали тыщу на неделю.
Разъезд.
08.12.18 14:05
Николай Лобзяков,
Всем доброго времени. Пока сам не отработаешь вахту, не проверишь! У меня друган работал, меня за собой подтянул. Хорошая работа. Обычная, ничего выдающегося. Если есть руки, то сработаешься. Авансы есть, это понравилось больше всего. Втянулся легко в режим, криминала никакого. Работать можно, советую.
Иногда не было развозки до объекта.
02.12.18 18:57
Иван Щегольков,
Договор с компанией был на 1 вахтовую смену. Обращался к ним первый раз, до этого обычно на сменах во всяких магазинах работал. Пробовался грузчиком, работа не тяжелая, не перегружали. Бригадир - вахтовик, отношения нормальные были. По части условий на работе все хорошо, в обед бесплатно кормили. Зарплата 60 т.р., устраивает.
Мелочи, почти все устраивает.