ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 136
24.03.20 23:22
Боря Абраменко,
Для того, чтобы сюда устроиться прошел сначала собеседование в отделе кадров. Устроили быстро, хлопот никаких не было. Зарплату платят вовремя, есть авансы. Предоставили жилье, жить можно))). Начальство вполне адекватное.
Жилье не айс, но жить можно вполне
18.03.20 11:46
Женя,
Очень доволен что тут работаю, не так давно еще без работы был и не мог устроится, все было занято. А сюда прям быстро устроили, все рассказали, показали, заселили. Работаю и очень доволен. Огромное спасибо вам
Отсутствуют
17.03.20 23:10
Виктор,
Плюсов здесь много. Хорошая работа, отличная зарплата. Вахты не задерживают, зарплату после вахты переводят. Деньги хорошие, я доволен что сюда устроился.
нету такого
11.03.20 07:33
Женя,
Довольно хорошие перспективы у меня здесь. Зарплату я получаю очень хорошую, не то что на предыдущей работе, где еле еле наскребал на жизнь. С жильем все в порядке, работать нравится
10.03.20 23:35
Геннадий,
Устроил друг на эту работу, буквально 3 месяца назад. Проблем с оплатой никких, аванс выдают каждую неделю. С жильем косяков никаких, жить вполне можно, не сарай))
никаких
03.03.20 00:58
Андрей Котов,
Я рад что именно сюда устроился пару месяцев назад. Ни капли не пожалел, что послушал совет знакомого. Пару вахт отработал, все деньги перевели, никаких трудностей.
никаких нету
02.03.20 23:03
Денис,
Работаю тут где-то 6-ой месяц. Из плюсов, очень хорошая зарплата, выплачивается вовремя. Из минусов, их особо то и нет, один раз задержали зарплату, на день, а так все отлично.
нету
02.03.20 17:55
Максим,
в офисе сидит симпатичная девушка
работаю не давно с февраля наслышан много про задержку с з\п разговаривал с Алексеем все хорошо, если не выплатят будем разбираться, а так работа не пыльная не сложная, я справляюсь, авансы получаю по косарю, надо просто найти компромисс с начальством
26.02.20 00:39
Эдик,
Много был наслышан про эту фирму, но когда пришел устраиваться, быстро оформили документы и устроили. Работаю полгода, отрицательных моментов не возникало, все отлично
нету
25.02.20 21:24
Марат,
Достойная фирма, по зарплате тут очень даже хорошо, авансы платят без проблем. В обед хорошо кормят.
Из отрицательных моментов, особого ничего нет, разок задержали зарплату, а так все отлично.