ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 136
21.01.20 04:32
Захар,
Погорячились здесь насчет задержек зарплаты, я приехал, вахту отработал и уехал. Деньги без проблем отдали, по сути работаю больше года, проблем не слышно и не видно.
если были бы, то 5 звезд не ставил бы
13.01.20 00:38
Олег,
Не долго здесь работаю и уже могу сказать что никаких подлян со стороны компании нет, авансы без проблем и зарплату сразу же всю после вахты перевели
---
12.01.20 23:18
Паша Руденко,
Не знаю как у кого, но у меня все нормально с работой. Никаких проблем. Коллектив отличный, еда нормальная. Авансы платят вовремя.
минусов нет
05.01.20 20:57
г. в Московской области
Положительных сторон нет
Отвратительное место,приехав на 30 дней уехали после 80 зарплату задержали,обеды отвратительны,магазинов нет,аптек нет,выходных нет,до сих пор ждем часть денег...
29.12.19 12:19
Олег,
Хороший коллектив, всегда помогут и подскажут. Адекватное начальство, не перегружают по работе. Аванс и ЗП всегда вовремя
Отсутствуют
28.12.19 23:57
Юра,
В целом работать комфортно, сверхнормы не нагружают, зарплату платят
Есть некоторые нюансы, но незначительные
27.12.19 22:33
Леонид Волосевич,
Когда устраивался на работу, побаивался по началу, но после первой полученной зарплаты, мне переживания остались позади. Два года работаю, зарплата отличная, ничего не задерживают
27.12.19 22:25
Марат,
Работаю с начала года, один раз задержали зарплату на 1 день, а так всегда вовремя. Не знаю почему пишут что зарплату не платят, по крайней мере всех кого я знаю, всем платят) Конкуренты чего только не напишут.
Никаких, потому что фирма хорошая и руководство честное
27.12.19 20:46
Татьяна а скажите в деталях пожалуйста. Может они пишут фейк. Чтоб все знали.
Незнаю пока.
27.12.19 19:22
Татьяна,
Их просто нет
Самое основное !!!!!!Зарплату не платят!!!!!