G-core labs
Сайт: gcorelabs.com
Регионы работы: Москва, Брянск, Пермь
Сайт: gcorelabs.com
Регионы работы: Москва, Брянск, Пермь
Хостинг, доставка контента, информационная безопасность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании G-core labs
Отзывы о компании «G-core labs» Всего: 26
11.01.22 11:22
Кирилл,
г. Пермь
Хороший офис и возможность работать удаленно, зарплата без сбоев, команда хорошая. Дмс есть. На этом все
Сложилось едва уловимое ощущение что руководству плевать на сотрудников. На аргументы поднять зарплату не реагируют, просто постоянно обещают что то и просят подождать. За переработки бонусов практически нет,...»
03.09.21 10:47
г. Брянск
Хороший коллектив, достаточно ненапряжная атмосфера, откровенного дебилизма или токсичного отношения нет. Работал на полной удаленке, компания относится с доверием без всяких приложений учитывающих время...»
Отрицательные черты типичны для российского IT бизнеса. Когда устраиваетесь работать, пробуйте договориться на максимальную зарплату, которая по вашему мнению будет адекватна рынку. Потому что в последующем,...»
22.07.20 12:57
Не заметил
Компания русская, без целей, без руководства, привлекают сотрудников тем, что главный офис в г. Люксембург, но весь офис в Люксембурге - это русские и подходы соответственные. HR берет на работу своих, как взяла Project Manager с Прогноза, это все правда, что пишут в других отзывах. Не советую идти сюда, если у вас есть опыт в хороших компаниях.
30.04.20 12:47
Иван Иванов,
не заметил
Стоит заметить что собеседоавние проходил когда компания называлась СкайпаркСДН.
Перед собеседованием один мой хороший знакомый проинформировал меня что за серверы использует эта компания. Когда на собеседовании мне начали "зачесывать" что, якобы, все физические сервера что они используют принадлежат исплючительно им, я конечно ничего не сказал, просто сделал вывод.... Зачем было обманывать не знаю.
Саму...»
05.02.20 18:32
Очень близко к метро, большой офис - занимает целый этаж, приветливый секретарь, дружелюбный директор. Адекватное собеседование.
Не прошла проф.тест(
04.02.20 13:37
Отличная компания, дружный коллектив. Хорошая зарплата. Вежливое руководство, всегда можно напрямую поговорить с генеральным директором или с управляющим в Люксембурге. Спорных вопросов практически никогда нет. Очень радует, что можно идти вверх по карьерной лестнице. Продукт который создают в компании востребован на мировом рынке.
Не все продуктологи опытные.
01.02.20 08:53
ЗП выше среднего по рынку
Компания создаёт иллюзию и позиционирует себя как западная, основываясь лишь на факте, что головной офис в Люксембурге. А по факту заполнен русскоговорящими сотрудниками включая владельца и hr. Особенно hr в Люксембурге неквалифицированная тетка, которая не занимается корпоративной культурой от слова совсем не берет ответственности за свои слова и действия, впрочем как и сотрудники в Пермском и Московском офисе....»
31.01.20 10:31
г. Пермь
Работаю в компании больше 3-х лет – лучшее место работы за мою карьеру. Интересные задачи, хорошая оплата труда, возможность работы из дома, понимающее руководство, удобное расположение офиса, сам офис крутой и уютный, нет строгого графика, шикарный коллектив!
Минусов не вижу
27.01.20 15:53
Я работаю в московском офисе компании больше года. Что мне нравится:
1. Офис на м. Авиамоторная рядом с метро, очень удобно добираться.
2. Хорошее отношение со стороны сотрудников и начальства.
3. Еженедельные совещания проводятся онлайн.
4. Можно работать из дома.
5. Дают мощный рабочий ноутбук с SSD, который загружается в течение минуты.
6. Активно поддерживается проявление инициативы.
7. Все вопросы...»
Минус только один: мало фруктов на кухне, а если они появляются, то быстро съедаются. :(