Hakuto Massaji
Просмотры: 20916
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20916
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 240
06.02.19 20:16
Hakuto Massaji-мне очень понравилась работа, так что я работаю здесь с большим удовольствием,я рада что все таки у меня в коллективе появились друзья, что мне как раз и нравиться.
06.02.19 13:37
Роман,
Hakuto Massaji. Зп была всегда вовремя, ничего сказать плохого не могу. Коллектив нормальный, начальство хорошее, карьерный рост есть.
05.02.19 17:54
Роман,
В компании Hakuto Massaji, хорошая премиальная система, возможность карьерного роста, зарплата стабильная, работаю 2-й месяц, всё супер.
05.02.19 17:50
Hakuto massagi - Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство .
04.02.19 14:52
Вика,
Работаю в Hakuto Massaji больше года, прекрасные и перспективные возможности, есть командировки, хороший и отзывчивый коллектив, есть система оплаты премий ! Кто хочет хорошо подзаработать то я рекомендую именно эту компанию !
02.02.19 19:09
Роман,
Прекрасная компания Hakuto Massaji, прекрасный коллектив, полный соц пакет.
01.02.19 16:31
Юлия Евлеева,
Отличная компания HAKUTO MASSAJI, приятно ходить на эту работу, и хорошо что там есть гибкий график работы, и еще зарплата нормальная.
31.01.19 19:48
Роман,
Hakuto Massaji-отличная компания, с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
Нету
30.01.19 21:40
30.01.19 15:25
Hakuto massagi - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов. Для студента замечательный вариант