Hakuto Massaji
Просмотры: 20950
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20950
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 240
17.01.19 15:16
Отличная Компанию, я очень рада что все таки решила прийти на работу, и хорошо зарабатывать, мне очень нравиться работать в таком дружном коллективе.
17.01.19 11:00
Роман,
Компания Hakuto Massaji очень не плохая по заработку, сотрудники очень рады с ней сотрудничать.
нету
15.01.19 17:53
Hakuto Massaji-отличное место работы, я очень рада что смогла попасть на эту работу, работаю с приятным для меня коллективом, и с хорошими руководителями,график работы, в принципе всех устраивает, работа вообще не сложная, мне например очень приятно даже проводить за такой работой, время на работе.
15.01.19 17:19
Дмитрий,
«Hakuto Massaji» неплохая копания,есть работа за рубежом,приятный коллектив с которым приятно работать,высокая зарплата.
14.01.19 16:28
Hakuto Massaji-очень приятно что тут есть понимающее руководство,и хороший коллектив, я очень рада что могу работать в такой компании, с приятными мне людьми, очень приятно что тут есть премии,которые мне очень нравятся.
13.01.19 15:53
«Hakuto Massaji» приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом также хорошие зарплаты и премии
12.01.19 13:40
«Hakuto Massaji» отличная компания, с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
11.01.19 17:57
я не знаю как остальным, но лично мне нравиться работать в компании Hakuto Massaji, познакомилась с очень многими ребятами, с которыми мне очень приятно работать вместе с коллективом, и начальство здесь ко всем относиться с пониманием, что мне это очень сильно и понравилось так это то что график работы можно составлять самостоятельно.
10.01.19 16:54
Hakuto Massaji-отличная компания, я очень рада здесь работать, коллектив мне очень понравился, руководители здесь понимающие.
10.01.19 12:54
Дмитрий,
«Hakuto Massaji» приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате.