Hakuto Massaji
Просмотры: 20952
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20952
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 240
23.12.18 15:24
Роман,
Работа простая и одновременно сложная, пройдя путь карьерного роста, вы познакомитесь с многими людьми, и научитесь многому. Заработная плата достойная, компания HAKUTO MASSAGI удобна для студентов, и для людей по старше, коллектив как правило дружный, начальство ценит.
23.12.18 15:21
Роман,
Овито работаю 3 года зарплата отличная уютный офис приличная зарплата и премии.
22.12.18 15:47
22.12.18 12:21
Леша Китаец,
Hakuto Massaji отличная компания.Комфортный офис в центре города,есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков,а также хорошие зарплаты и премии.
21.12.18 16:23
Классная компания с очень дружным коллективом и понимающим начальством, а также в компании современный офис
21.12.18 15:42
Hakuto massagi приличная компания есть возможность карьерного роста приличная зарплата и премии есть возможность работы за рубежом,высокая заработная плата.
21.12.18 14:04
Roman,
Аврора отличная компания, есть гибкий график работы, Стабильная и хорошая з/п.
НЕТУ
20.12.18 14:44
Роман,
Отличный офис. Высокий заработок, что не мало важно, условия труда стандартные, в общем, все устраивает
20.12.18 14:29
Hakuto Massaji-хорошая компания ,с отличными условиями работы, я очень рада здесь работать.
19.12.18 15:26
крутая компания,работаю давно,очень доволен,высокая зарплата,карьерный рост.