Hakuto Massaji
Просмотры: 20960
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Просмотры: 20960
Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Hakuto Massaji» Всего: 240
26.10.18 15:42
Виктор,
Пришел на собеседование, все доступно объяснили, все показали, пригласили на бесплатное обучение,всего пару дней и можно работать. пока все нравиться
не выявлены
15.10.18 22:04
Oleg Додьянов,
работать в компании Hakuto Massaji мне понравилась для студента это идеальное решение и оплата высока и график удобный и люди приятные все бегом сюда
плохого про эту работу сказать сложно везд сплошные плюсы, разве что по началу сложно но дальше норм
08.10.18 18:23
Рустам Миронович,
На работе по началу было сложно но я быстро привыкла так как я сама пишу свой график на неделю то я могу учиться и одновременно работать зарплаты мне хватает для себя и для оплаты учебы , пока я училась эти 2 года меня уже успели не один раз повысить в должности здесь большой коллектив который делиться на разные отделы так что можно заниматься разной работой в офисе довольно уютно и тепло рядом с офисом много разных...»
Увеличить продолжительность перерывов на 5 минут
05.10.18 19:38
Oleg Мадригов,
Работа веселая и уникальна здесь я сам пишу свой график у меня есть свое рабочее место в офисе есть перерывы каждый 10 минут недолеко от офиса можно перекусить высокий карьерный рост приятное начальство приятный коллектив а самое главное то что зарплата достойна также премии у меня есть возможность учиться или работать на двух работах поэтому я считаю её лучшей приходи в Hakuto Massaji
Долеко от моего дома
06.09.18 18:14
Мариана,
отличная компания,хорошие и своевременные зп,уютный офис,дружный коллектив)
не нашла
03.09.18 14:02
отличная дружная команда, всегда приятно в таком коллективе работать. Зарплаты выплачивают своевременно.
все норм
28.08.18 15:54
Ангелина,
Покупала у них массажер примерно пол года назад, все устраивает и цена и качество и разнообразие режимов нравится.
23.08.18 14:12
Николай,
Работал раньше в компании. В принципе нареканий нет. Коллектив дружный, молодой. Руководство ко всем лояльно относится, с пониманием. ЗП всегда выплачивают во время, премии практически регулярно можно получать
18.08.18 13:19
Ангелина,
Товар у них хороший, качественный, обслуживание на высоте. К каждому клиенту относятся бережно и с уважением. Массажное оборудование очень хорошо помогает в реабилитации
Цена не маленькая
14.08.18 14:46
Валерий,
Покупал пару тройку месяцев назад у них массажер, остался всем доволен, нареканий нет) Пользуемся всей семьей