Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
19.05.21 11:50
Тарас П.,
Мне очень повезло с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное отношение. Ребята молодые и веселые. Зарплата без задержек, своевременно. Полный соц.пакет.
15.05.21 22:35
Валерий Брагин,
Хороший коллектив.Рабочий день начинается в 9:00 и длится пока не закончишь работу запланированную на этот день. Руководитель хороший только если у него плохое настроение,то он его испортит всем.Работа мне очень нравилась,но из-за разногласий с начальником пришлось уйти.В моей работе ничего сложного нет главное желание и чтоб работа нравилась.
не заключаются договора с рабочими
11.05.21 12:27
Андрей,
Хороший коллектив, неплохие условия труда. Руководство идет навстречу, лояльные и адекватные. ЗП во время и белая.
бывают переработки
09.05.21 13:45
Федор,
Отметить хочу стабильную оплату труда, хороший коллектив и адекватное руководство. Для меня это был отличный опыт который помог мне в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице.
05.05.21 20:43
Глеб,
Коллектив сложился очень дружный и веселый, если нужна помощь, можно смело обратится. Зарплата тоже меня устраивает вполне. Руководство лояльное.
29.04.21 18:51
Степан,
Высокие требования к работе. Руководство строгое но справедливое. Зарплата выплачивается вовремя и белая. Коллектив офигенный.
27.04.21 21:48
Виталик,
Как бывший сотрудник могу сказать что плюсы в компании конечно есть и их реально много. Я ушёл, потому что нашел работу более интересную. А в остальном меня всё устраивало
Работа однообразная, развитие только самостоятельно.
13.04.21 21:47
Оля Карева,
Подходящее рабочее место. За время работы я узнала много нового и интересного. Стала лучше разбираться в людях и в технике конечно. Заработная плата у нас всегда вовремя и она достаточно не плохая. Так же спасибо моему наставнику Кириллу, который помогал мне первое время.
не было
11.04.21 22:56
Алина,
Проработала в плеер.ру достаточное время. Из положительных сторон выделю: замечательный коллектив и начальство. Возможность как профессионального, так и творческого развития, при наличии интересной идеи и некоторой настойчивости вас обязательно выслушает кто-нибудь из вышестоящего руководства.
Не знаю.
08.04.21 23:21
Джени,
Простая работа для начального опыта. И самое главное, что у вас всегда стабильная зарплата, на которую вы можете рассчитывать, нет задержек и прочего.
всегда хочется больше денег