Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
17.03.21 20:55
Николай,
Когда искал работу, остановился на Плеер.ру по ряду причин: хорошая зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Поработав, оценил и подарки на праздники, и то, что отпуск дают 2 раза в год, и в спортзал можно ходить бесплатно. Тут заботятся о персонале.
Когда приходишь, первое время адаптируешься, конечно, и к дисциплине, и к системе контроля качества, но я просто предупреждаю, что тут не курят, нельзя опаздывать и прочее, для меня лично это не было проблемой.
17.03.21 14:42
Айгуль Галиева,
Очень меня радует комфортное общение в нашем коллективе, мы очень бережно относимся друг к другу. Да и компания прилагает усилия к комфортному существованию.
хотелось бы больше зарплату
12.03.21 08:51
Альбина,
Хорошая зарплата, обучение и повышение квалификации, возможность посещать различные интересные мероприятия. Мне очень повезло с коллективом, позитивная атмосфера, уважительное отношение.
11.03.21 19:50
Елена,
В организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Осталось только положительное мнение.
11.03.21 07:37
Мирослав,
Могут взять если мало опыта и знаний. Подойдет для желающих срочно что-то найти из подработки и если нужны деньги. Зп норм, как и график.
09.03.21 21:30
Александр,
Компания работает достаточно давно и успешно. Задержек зарплат никогда не было. Коллектив дружный, активный. Руководство строгое, но справедливое.
нет никаких компенсаций: обеды, чай, кофе
07.03.21 17:50
Юлия,
Дружный коллектив что не мало важно, понимающие и отзывчивые руководители. Зарплата оплачивается всегда во время, 2 раза в месяц. Отличное обучение, есть возможность получить различные грамоты и сертификаты. Руководители всегда уважительно относятся к сотрудникам. График составляется с учетом пожеланий всегда
мало выходных)
07.03.21 10:19
Приятный коллектив, адекватные руководители. Хорошие условия труда, нет проблем с отпусками и выходными.
06.03.21 10:12
Елена,
Достойная и своевременная зарплата, возможность карьерного роста, дружный коллектив, руководство лояльное.
02.03.21 08:46
Костя,
Хорошая зарплата, регулярное обучение и повышение квалификации, возможность посещать различные интересные мероприятия. Хороший коллектив, позитивная атмосфера, уважительное отношение.
Строгая дисциплина