Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
07.04.21 08:57
Юлия П.,
Мне очень нравится, работаю продавцом-консультантом . ЗП хорошую получаю, коллектив отличный.
строгая дисциплина
06.04.21 22:48
tolya,
В Плеер. Ру я только недавно пришел работать менеджером. Компания ответственно относится к сотрудникам, я прошел обучение, научился правильному общению с клиентами. Но работать все равно сложно бывает, особенно в выходные дни, слишком большой наплыв покупателей, к вечеру чувствуешь себя роботом. А вот зарплата своевременная, на нее не жалуюсь.
Много покупателей
05.04.21 17:12
Эля Пак,
У нас самый лучший отдел. Начало работы сопровождалось большим количеством вопросов, но коллеги всегда готовы были рассказать мне всю необходимую информацию и прийти мне на помощь.
Спасибо им большое.
Несколько раз работала в выходные
03.04.21 11:30
Илья,
Компания перспективная. Работа в ней придает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Коллектив хороший, молодой и веселый. Зарплата своевременная.
02.04.21 22:44
Надя,
Вполне нормальные условия работы, зарплата, конечно, не самая высокая, но и не самая маленькая по рынку, опыт получаешь хороший, в общем-то таких уж совсем серьезных проблем в компании нет. Удобное расположение рядом с метро.
не знаю что тут отметить
30.03.21 17:08
Миша,
Работа в целом нормальная. Не нужно бояться, что прям не потянете или что будет нереальная нагрузка. Коллектив сплоченный, всегда придет на выручку. Зарплата вовремя.
28.03.21 09:53
Ника,
Условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками. Зарплата вовремя, белая и на карту. Коллектив отличный как и график.
25.03.21 22:00
Оксана,
Отличный коллектив, отличные тренинги. Поддержка в любом вопросе. Грамотное, вежливое руководство. Очень сильный корпоративный дух.
Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!
25.03.21 07:16
Павел,
Стабильная и адекватная зарплата, оплачиваемый 28-дневный отпуск дважды в год, дружный коллектив и адекватные руководители.
18.03.21 08:48
Карина,
Хорошая работа - вселяет веру в оптимизм и стабильность. Зарплата во время и достойная. Коллектив лучший, начальство адекватное.