Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 59
01.11.19 00:15
Лилия
Никаких серьезных конфликтов с руководством! Если есть разногласия, начальство готово идти на диалог. Не вмешиваются в работу, не давят. Работа хорошо оплачивается! За 6 лет я накопил на нормальную машину, при этом не особо ограничивала себя в чем-то. Планирую работать дальше, чтобы накопить на квартиру, огромное достоинство Плеера в том, что работа всегда есть!
Ничего такого отрицательного, что побудило бы меня уволиться - нет
30.10.19 23:42
Аноним
У меня хорошая работа, не жалуюсь, наоборот считаю престижным работать в такой компании и на такой должности. Работы всегда хватает, правда задерживаюсь редко, все в рабочее время стараюсь успевать. Начальство хорошее, у меня за 4 года конфликтов не возникало, только как всегда спешка с выполнением определённых заданий.
Как и везде, есть хорошие люди. Многие просто не знаю куда идут)) Во всяком случае, не самое плохое место для работы, если нет стремления к быстрому росту и развитию.
22.09.19 00:09
Николай
Работал в этой компании менеджером по работе с клиентами! И работал бы и сейчас, но поступило предложение с высшей зарплатой и я ушёл... Сейчас думаю стоило ли? Деньги не самое главное в работе, а многих моментов теперь не изменить... А так компания на 5+, зп белая + премия, оплата день в день на карту - без задержек. Коллектив дружный, непосредственное начальство относится с пониманием, но нужно без фанатизма!
Зарплата средняя по рынку есть и выше предложения.
10.09.19 10:06
Аноним
Хватит нахваливать, ничего сверхъестественного не вижу, обычная работа. Платят вовремя и сколько обещали, но для этого вкалывать нужно по полной.
Много работы и довольно трудная.
09.09.19 09:51
Аноним
Работал тут 9-10 месяцев, но плохого сказать не могу. Ушёл по собственному желанию в связи с о сменой проф. ориентации. Когда уходил, даже пытались удержать, предлагали различные варианты продвижения по работе. Впечатления осталось положительным
Та норм всё, страшилкам не стоит верить, обычная компания со всеми вытекающими последствиями.
20.08.19 09:27
Максимус
Этот лохотрон видно с первых минут собеседования. Повелся на речи лоходры кадровички по телефону и поехал "посмотреть". Зря не поверил сдешним отзывам, правдивые ищите с 15 страницы, все свежие и хвалебные - обман.
Контора грязная, заполнена рабами, по другому тех шнырей и не назвать. Полное нарушение ТК РФ, вы должны оставлять доки в залог. Расценки копейки, компенсации гсм и амлртизации нет,будете ездить за свой счет и надеяться на первую з.п. Не факт , что она вообще будет , и в том объеме как обещали. В анкете есть вопрос типа " може те ли вы не курить весь день если потребует барин?". А почему бы сразу не есть и не пить...»
05.08.19 09:27
Анна
В этой компании я уже 4,5 года и могу очень точечно оценить эту работу. Честно говоря, уже очень много слов было сказано о положительных моментах, но мало кто упомянул о возможности не только развиваться, а и делать этот мир лучше, помогая другим. На данный момент я обрела душевную гармонию между профессиональной деятельностью и ежедневной жизнью. За это я очень благодарна компании.
Каждому своё, лично у меня претензий к работаделю нет!
05.08.19 00:22
Аноним
Вполне все устраивает, хочешь нормально зарабатывать? Работай качественно, внимательно и быстро. В общем работа не для ленивых.
Даже не знаю.
04.08.19 07:32
Михаил
Это первая моя работа курьером. Трудно пока что, не привык просто целый день на ногах, а тут вообще не присидаючи. Радует хоть хорошая зарплата. Если будет вакансия в торговом зале, буду просится перейти.
---
12.07.19 17:55
Аноним
Никто не может адекватно судить о данной компании не работая в ней хотя бы год. Везде есть и плюсы и минуса,силой никого не тащат, выбор-дело каждого. Но проще всего сидеть тут и писать всякую ерунду.
Компания нормальная, критических отрицательных моментов нет.