Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 59
18.02.19 17:53
Дмитрий
Работал тут всего 1 год. Выпало это на время большого кризиса и роста курса доллара. Не самое удачное время как для компании и для работников, было тяжело я принял уйти в другую фирму, но в итоге пожалел, коллектив там был один с лучших где приходилось работать. Сейчас я нашел работу своей мечты, но Плеер мне дал очень многое, по этому я очень благодарен компании за это.
Так сложилось, что работал в трудный период. На тот момент был большой отток клиентов в связи с уменьшением покупательских возможностей.
18.02.19 02:46
Тамара
Я пришла сюда относительно недавно. Работаю помощником руководителя. Мне очень всё нравится. Компания умеет ценит сотрудников и знает куда движется в будущем. Пока работаю, планы на большую карьеру.
Позитиффф) только такой настрой)))
16.02.19 01:45
Валентин
Зарплата соответствует должности. Устраивались с другом, он пошел на менеджера я на склад. Работа устраивает, платят, зарплату не задерживают, не урезают и не штрафуют на ровном месте. Работаем с бытовой техникой естественно есть материальная ответственность. В остальном все нормально.
Рабочие моменты, устраивает работа иначе бы уже уволился.
12.02.19 17:49
Егор
Хотел устроится в Плеер на должность консультанта. Когда пришел на собеседование обозначили что конкуренция большая и у меня нет опыта, хотя в вакансии было написано, что опыт не обязателен Компания понравилась, удобно добираться, хорошее светлое теплое помещение, нормальный ремонт, условия для работы созданы нормально. Жаль что не перезвонили.
Жаль что не перезвонили.
02.02.19 23:23
Борис
Кратко говоря - компания ТОП. Очень доволен что прошёл собеседование, сразу понравился офис и общение с руководителем. Вышел на стажировку, уже отработал 2 недели, пока всё супер. Надеюсь так будет и дальше.
Всё устраивает.
09.01.19 21:41
Василий
Работаю на складе. Хорошие условия, высокие требования компенсируются отличной и своевременной оплатой, коллектив классный. Хорошие ребята и сменами можно поменяться и отдохнуть в компании хорошо.
Ну только далековато от дома.
30.11.18 21:48
Ольга
Компания в целом на 4ку. Положительных моментов действительно хватает. Самые положительные с них - зарплата и официальное оформление.
Штрафы, строгая дисциплина, могут лишить премии за неудовлетворительные результаты.
16.11.18 17:50
Анастасия
Работала тут год. Ушла из-за переезда в другой город. Единственное, что мне реально не хватает из Плеера на новой работе это коллектива. Тут было гораздо веселей, прикольней и просто люди собрались отличные. Сама компания оставила хорошее впечатление, проблем не было.
Мелочи, обычная рабочая атмосфера, если не конфликтовать с начальством все будет отлично.
14.11.18 23:18
Борис
Приходил в эту компанию на собеседование. Организация оставила о себе приятное впечатление, чисто, аккуратно, нормальная современная техника для роботы персонала, симпатичная девушка HR, которая встретила меня и провела прям в кабинет к руководителю. Сам процесс собеседования прошел в положительном ключе, без глупых вопросов и каких-то подвохов. Впечатления положительные, это однозначно, единственный минус из-за...»
Как говорил выше: единственный минус из-за чего выбрал другую компанию - низкая стартовая зарплата.
08.11.18 13:51
Виктория
Офис рядом с метро
Пришло приглашение на вакансию "менеджер отдела доставки", перезваниваю, женщина на другом конце трубки сообщила о том, что не знает по какому графику нужно работать и какая зп, якобы "приезжайте, на собеседовании все расскажут. Ладно, приехала....спускаюсь в подвал, в длинный коридор, в котором сидят человек 12-15 соискателей, заполняют анкеты. Сразу стало ясно о нескончаемом потоке людей. Ну раз уж приехала,...»