Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
01.06.22 11:34
Инга,
Руководство адекватное, зарплату платят вовремя и хорошую, полный соцпакет. Требования адекватные, хороший коллектив.
Бывают переработки
30.05.22 22:36
Марина,
Работа нравится, приятная зона для персонала. График очень удобный, есть свободное время. Ну и конечно самое главное зарплата, она всегда во время и по сути в полном объеме, что заработал, то и получил
Есть доп.выходы.
28.05.22 16:52
Регина,
Самое главное в этой компании - это своевременная и хорошая зарплата. Коллектив отличный, умные и добросовестные ребята. Начальство вполне адекватное.
бывают переработки
27.05.22 00:07
Решил найти работу, и мой друг позвал устроиться в Плеер, где он сам работал около года. Пришел на собеседование, узнал об условиях, о том, как складывается зарплата. Все сказали так, как есть на самом деле,...»
По началу сложно
10.05.22 12:37
Лёля,
На работе постоянно происходит какая-то "движуха": дел всегда хватает. Очень много продаж, помимо этого часто проводится какое-то обучение, вебинары, повышение квалификации. Зарплата достойная и платится...»
В компании также есть некоторая система штрафов. Новичку это очень некомфортно, но потом ничего, втягиваешься
07.05.22 10:11
Эвелина,
Меня вполне все устраивает. Удобный график, зарплата стабильная и своевременная. Коллектив удачный, хорошие и шустрые ребята. Начальство не заносчивое, лояльное.
все устраивает
05.05.22 09:44
Изабелла,
Достоинств на этой работе предостаточно. К самым важным отнесу стабильную и адекватную зарплату, оплачиваемый 28-дневный отпуск дважды в год, дружный и сплочённый коллектив и адекватных и лояльных...»
Задерживаемся иногда
03.05.22 13:38
Диана,
Достойные условия. Ценят сотрудников, а не используют как расходный материал. Зарплата платится точно в срок, регулярно проводится обучение.
Загруженные рабочие дни
30.04.22 19:00
Катерина,
Хорошая и стабильная заработная плата, выше средней по рынку, нет задержек в выплатах. Условия хорошие и коллектив приятный. Компания держит марку настоящего честного работодателя.
все нормально
29.04.22 13:55
Инесса,
Все хорошо! Платят исправно и деньги неплохие, и главное вовремя. Официальное трудоустройство. Коллектив отличный, взаимовыручка на высоте.
Все хорошо