Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 59
10.07.19 13:35
Аноним
Все действительно не так плохо как иногда тут пишут, есть плюсы и минусы - это нормально. О плюсах уже многие писали, а о минусах нет так много инфы. Проблема в высокой планке которую ставит высшее руководство, объем работы постоянно увеличивается а вот на зарплате это не всегда отображается.
Уже всё сказал.
07.07.19 14:17
Инна
В компании 2 года, не скажу что тут идеально, но работать тут точно можно, и даже прилично зарабатывать. В целом все хорошо, иногда бывают трудности, рабочие моменты, но это везде так, неразрешимых проблем нет.
Человек может найти в любом месте изъяны,а на своей работе так вообще)))
30.05.19 18:14
Аноним
Работаю в компании чуть больше года в центральном офисе г. Санкт-Петербург. Пришла на должность ведущего специалиста, через чуть больше полугода перевели на должность руководителя отдела.
Все нравится!
Нет предела совершенству. Всегда есть к чему расти и что совершенствовать.
03.04.19 00:52
Аноним
Работаю уже давно. Все функции понятны, работа стабильная, заработок хороший. Главное условие - адекватно общаться с клиентами Работой на этом предприятии очень доволен.
Нету.
17.03.19 12:01
Аноним
Работал достаточно долго в компании. Соц. пакет достойный внимания, льготы, бонусы и начисления з/п всегда радовали. Жаль что ушел компании, но нужно было уйти по семейным причинам переехать в другой город. Особенно буду скучать по коллективом, он очень дружественный, но имеем то что имеем.
В работу надо втянуться, есть планы небольшие, справлялся.
10.03.19 15:10
Вероника
Работа в этой компании 2 года. После опыта работы в Плеере, понимаешь, что значит работать в большой организации со всеми плюсами и недостатками. Ушла так как хочется работать в более спокойном месте, в Плеере взаимопонимание между отделами не на самом высоком уровне. А это затягивает принятие важных решений, уж слишком много бюрократии.
Уже сказала.
09.03.19 22:59
Дмитрий
Был на собеседовании в марте, хороший опыт. Приятно встретили, предложили чай, кофе, вкусняшки. Современный офис, мебель, техника и остальное новое, видно что создают комфорт для сотрудников. Общение с руководителем прошло в хорошем тонусе, человек не только задает вопросы, но еще и корректно отвечает на все вопросы. Надеюсь перезвонят.
Всё понравилось.
28.02.19 01:02
Вячеслав
Обычная работа, без пафоса и крутости. Платят вовремя, хорошие условия, человеческое отношение, адекватный коллектив - всё устраивает.
Для работяг.
23.02.19 15:11
Юрий
Одна из первых моих работ, на которой я получал знания в продажах и усовершенствовал свои навыки. Очень хорошая обучающая система, есть действительно полезная литература и спец. курсы по разным направлениям, для саморазвития собрана хорошая база. Работать можно, но смотря у кого какие амбиции и что хочешь получать в итоге. Компания никогда не задерживала ЗП плюс всегда сумма совпадала с ожиданием.
Стандартные небольшие ежедневные трудности как и на любой другой работе.
20.02.19 18:22
Анна
Работала тут до переезда в Санкт-Петербург. Эта работа меня многому научила и дала возможность улучшить свои навыки. Коллектив был просто сказка, все ребята отзывчивые и дружные. С начальством никогда не было конфликтов, иногда бывали разногласия по рабочим моментам, но конкретных ссор или негатива не было. Если бы не переезд, так бы не ушла, очень нравилось тут работать.
Ушла по случаю жизни, а так всё устраивало.