Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
26.03.20 21:26
Артем,
1. Белая высокая ЗП. 2. Приемлемый график. 3. Дружный, веселый и профессиональный коллектив как среди рядовых сотрудников, так и среди руководства. 4. Интересно устроенное обучением сотрудников - как в виде лекций, так и online. 5. Отличные условия труда.
Особых претензий не имею.
26.03.20 12:37
Работала 2 года в компании и ушла по семейным обстоятельствам. Очень хорошее руководство, всегда послушают и помогут. Хочу сказать спасибо за приобретенный опыт, особенно начальнику сектора. Ситуацию в других отделах не знаю, в отделе маркетинга работать очень хорошо. Условия труда хороши. Отпуск и больничный оплачивают, страховка, премия.
23.03.20 20:37
Лина,
Работала в плеере больше года. Сначала было тяжеловато, честно признаюсь. Очень много правил, своя система штрафов – курить нельзя, например. Хотя спасибо за это компании, я совсем избавилась от этой вредной привычки )) Но спустя три месяца в таком ритме привыкла, втянулась, к тому же коллектив прекрасный. Не думала, что так быстро вольюсь в атмосферу, и местом своей работы довольна. Клиентов конечно куча, а ты...»
Ну на самом деле конечно очень тяжело и физически и морально, но к такому ритму привыкаешь, кто-то уходит.. кто-то остается..
23.03.20 13:06
Анатолий,
Самое вменяемое начальство которое я вообще видел. Может быть повезло конечно, но руководитель у нас был прям суперский. Вот реально лидер, а не паразит. Проблемы именно решает конкретными действиями, рекомендациями, а не выносит мозг в духе "ты такой сякой". Да и в целом рабочий процесс очень отлажен и сделан для работников. Удобное ПО для работы, процедуры обслуживания логичные в большинстве случаев.
Зп бы побольше, клиентов подобрее.
22.03.20 12:13
Стабильность, понимание руководством, отзывчивость, хорошая ЗП и премия, выше рынка однозначно. ЗП белая, оформление официальное. Коллектив отличный!
Всегда есть что улучшить и это субъективно. В целом, Плеер, это лучшее место где мне доводилось работать! Работаю не один год и буду дальше работать.
22.03.20 08:29
Игорь,
Компания хорошая, коллектив очень дружный. Есть чему научиться, есть что взять в плане профессионализма. Приобретаешь много знаний. Хорошо оборудованы рабочие места.
Это действительно физический труд! Тяжело по 8 часов на ногах проводить.
21.03.20 14:40
Даниил,
Очень дружный коллектив. После учёбы отличное место куда можно устроится без опыта работы, что было на тот момент важно для меня, возможность получить практический опыт. К сожалению, вынужден был уйти по личным обстоятельствам. Спасибо ребятам;)
19.03.20 12:16
Устроился я на должность системного администратора. Так как это интернет магазин, тут очень много серверов и нужного оборудования. Работу свою знаю и выполняю довольно качественно, за этот нелегкий труд меня радует зарплата и отношение начальства. Пытаются делать как лучше, индивидуальный подход заслуживает похвалы.
Устроиться было сложно, берут конечно не всех.
18.03.20 17:38
Кристина,
Хорошая школа, поле для развития себя и набора опыта, достойные условия - зарплата, соц. пакет, официальное оформление, инструменты (хоть и не все) для выполнения поставленных целей, иногда удачная слаженность отделов на положительный результат. Премии по результатам собственной работы. Не стоит обвинять других в проблемах, а подумать что ты лично делаешь для решения этой проблемы. А в остальном претензий особых...»
Высокие требования к работе, жесткий график. это не прихоть компании - это рынок такой, конкуренция жестокая, не нравится - идите на базар селедкой торговать, там полегче.
17.03.20 13:25
Артур,
Хорошие традиции, высокая корпоративная культура, сильная команда. Всегда помогут, научат, заставят)) Несмотря на кризис, большая возможность карьерного роста. Конечно, если ты не нытик, не разгильдяй, если стремишься работать над собой, развиваться, учиться.
Минимум.