Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
16.02.20 02:49
Monika,
Мне нравится позитивная и душевная атмосфера в компании, отношения между коллегами замечательные. У нас все ребята веселые, открытые и с ними интересно и комфортно работать.
Корпоративы веселые— всегда интересно и круто:) Что для меня очень ценно — за эти почти 2 года я выросла профессионально и очень благодарна компании за предоставленную возможность развиваться. Могу сказать, компания идёт навстречу сотрудникам в...»
Благодарна компании, замечания отсутствуют.
11.02.20 17:51
Работаю уже более года в этой фирме. За это время случалось всякое, но желание покинуть компанию не возникало. Плеер не иделен как и все мы, но плюсов однозначно больше чем негатива. С положительных моментов могу отметить: коллектив, зарплата и хорое отношение руководства.
У негативу могу отнести большой объём работы и лишние обязанности.
10.02.20 11:11
Хорошая компания. К плюсам отнесу: ЗП, коллектив, адекватное руководство и карьерный рост.
Штрафы, разногласия в коллективе.
09.02.20 14:55
Игорь,
Понравилось собеседование, спасибо за непринужденное общение, создалось впечатление что в тебе заинтересованы. Поменяв в своей карьере некоторое количество компаний, могу уверенно сказать, что это собеседование было одно из лучших где мне доводилось принимать участие.
......
08.02.20 20:38
Diakon,
Работа в этой компании — очень приятный для меня опыт. Все приветливые и всегда помогут. Также предоставляется множество возможностей для профессионального роста, интересные проекты. Работать комфортно.
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!
07.02.20 18:00
Вероника,
Когда ты любишь свою работу - это круто. Всегда с улыбкой идешь и рад новым интересным задачам, которые помогают развиваться с разных сторон. В свою очередь компания полностью оправдывает твоё старание и за траченые усилия.
Для меня их нет. ЗП мало не бывает.
07.02.20 12:49
Dornea,
Благоприятная атмосфера в коллективе и лояльное, но справедливое отношение к сотрудникам со стороны руководства различного звена. Зарплату выплачивают вовремя, все переработки тоже хорошо оплачиваются.
Отдыхать времени не будет, даже не надейтесь
07.02.20 06:34
Рамила,
Работаю в Плеере пол года. Причин жаловать в принципе нет, нормальная фирма. Зарплату платят, выходные/больничные дают.
Больше добавить нечего, все устраивает
06.02.20 23:11
Работал курьером, впринципе все устраивало, и ЗП хорошая и коллектив не плохой.... но поработав руками, я понял что хочу зарабатывать деньги головой это не до меня. А в целом Плеер отличный работодатель.
Негатива за время работы не заметил.
05.02.20 22:35
Работала полгода в Плеер.ру. Устраивало, что работа недалеко от дома. Рабочее место нормальное, с коллегами проблем не было.
К сожалению, покинула это место работы. Слишком большой поток людей и часто ненормированный график, мне было тяжело.