Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
05.12.19 21:40
Достаточно долго уже работаю в компании, чтобы ее оценить и на мой взгляд, это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть перспектива дальнейшего карьерного роста. Так же я считаю, что наш труд оплачивают по достоинству.
Меня все устраивает
05.12.19 17:24
Кирилл,
Работаю в отделе продаж с 2017, начинал с должности простого менеджера, сейчас уже руководитель группы. Всем кто пишет, что карьер не построить это бред, вакансии внутри компании бывают, не часто, но они бывают и нужно этим шансом пользоваться.
Есть система штрафов за опоздания, нужно не опаздывать.
05.12.19 00:58
Игорь,
Мне нравиться эта компания как работодатель. Самое важное для меня - стабильность. Здесь же она по всем направлениям, ты знаешь что завтра не останешься без работы просто так и что всё будет нормально. Отличный коллектив, соц.пакет, условия труда, надежность, способность к карьерному росту. Все хорошо в компании.
Увы или к счастью не могу таковых отметить.
03.12.19 22:54
king,
Работала здесь 3 года, после этого ушла в декрет. Зарплата и аванс без задержек, официальное трудоустройство, гибкий график, дружный коллектив, зп вполне выше средней по Москве. Если хорошо выполнять свою работу по индивидуальному плану, то можно получить и премию, и повышение. Плюсов очень много, главное здесь - быть настойчивым и ответственным человеком.
Всегда хочется чтобы платили больше.
01.12.19 21:05
Марина Диаманд,
Ну и комментарии некоторые тут пишут…Особенно удивили высказывания о зарплате и коллективе. Я работала в этой компании консультантом-стажером и могу точно сказать, что планы вполне выполнимые, твой заработок зависит от тебя, если ты не продаешь, а сидишь на складе и пьешь чай постоянно, то ты и получаешь соответствующие деньги.
Так что да… за дуракаваляние там не платят…
01.12.19 07:53
Дмитрий,
Курьером в плеер помог устроится друг. Для меня это хорошая подработка, так как я еще заочно учусь. График мне подходит, с начальством можно если что договорится. Проезд мне компенсирует фирма, к основной зарплате часто и премию дают, так что на жизнь мне хватает.
Особых минусов в работе нет, но загруженность большая, заказов много, задерживаться приходится на работе.
27.11.19 22:47
Юрий Макаров,
В компании достаточно дружный коллектив, позитивная атмосфера, лояльный менеджмент, всегда идет на встречу в любых ситуациях. Много бонусов и поощрений для саморазвития. Компания всегда заботится о своих работниках. Удобное месторасположение. Остались только положительные впечатления и бесценный полученный опыт, за который я очень благодарен.
Ну какой негатив, прекратите, его нет вообще.
26.11.19 00:14
Говорить можно много, но это не даст такого же эффекта как опыт работы или собеседования. Компания достойная внимания, советую попробовать. Большинство написанного реальная правда, но я понимаю, что нельзя говорить однозначно, так как что одному рай, то другому не в радость.
Минус пожалуй только один, приходиться прикладывать усилия, чтобы сосредоточиться. Уж очень много там красивых девушек )))
24.11.19 17:58
Петр,
Толковый работодатель, относится очень лояльно, многое сделано для комфорта сотрудников. Зарплата выше среднего по рынку, много плюсов, бонусов и подарочных скидок для сотрудников.
Скорей нет чем есть.
23.11.19 21:07
Сложно быть объективным, когда работаешь в команде, которую воспринимаешь прежде всего, как круг своих друзей. Когда чувствуешь себя свободно и спокойно в своих идеях и предложениях, и тебя действительно слушают. И еще сложнее, когда есть люди, которых самому хочется слушать и просто записывать все, что они говорят. Это невероятный опыт. Удобный график и замечательная работа менеджмента делают все максимально...»
Нету.