Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
11.10.19 00:36
Офис расположен почти в центре, рядом с метро. Что очень удобно. Очень хорошая школа, обучают всему от и до. Зарплата выплачивается вовремя ни задержек ни других проблем не возникало. На данном этапе меня все устраивает, работаю в своё удовольствие.
Как выше сказал, все устраивает.
10.10.19 00:26
Коллектив хороший, как говорится "из простых смертных". Вообще, редко где есть такой классный коллектив! Да и перспективы большие есть, если хочется карьеры. ЗП всегда вовремя, никаких задержек и т.д.
Пока не заметил, всё вроде бы устраивает. Зарплату разве что)) придела этого критерия конечно же нет))
08.10.19 14:41
Юра,
Я нейтрально отношусь к своей работе, деньги платят и хорошо, претензий к компании и начальству нет. Конечно, хотелось бы более обширный соц. пакет, выше зарплату и больше свободного времени на работе)) но пределу человеческих желаний нет, по этому всегда будут моменты удовлетворяющие некоторых людей.
Как я уже сказал, можно на все жаловаться)) но ещё нужно адекватно понимать что могут предложить другие подобные организации))
08.10.19 00:24
Если вы любите все много и продуктивно работать, каждый день решать интересные задачи, любите учиться и развиваться, хотите работать с адекватным и профессиональным руководством и замечательным коллективом, а также иметь прозрачную схему карьерного роста и гарантию стабильности - то Вам однозначно в Плеере понравиться. Если же Вы приходите на работу, чтобы просиживать штаны - извините, но компания Вам не...»
Руководство лояльное но не для всех, нужно адекватно понимать зачем идёшь сюда и что хочешь.
07.10.19 00:16
Когда я работал в этой организации, у меня не возникало ни каких проблем с командой фирмы. Люди все примерно одного возраста и все очень активны, что положительно влияет на компанию так, как фирма всегда полна множеством идей и решений.
ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на высокий уровень.
05.10.19 00:40
В этой компании я работал менеджером по продажам. Начну с хороших сторон, коллектив действительно очень сплоченный. Все друг другу помогают. Зарплату выплачивают стабильно без задержек два раза в месяц. Начальство конечно строгое. Могут поругать, если будите лениться. Тут требуют хороших результатов, если вы их не показываете, держать долго не будут.
Уже перечислил все стороны.
03.10.19 00:57
Если вначале еще сомневалась в плане выбора работы, то сейчас вполне довольная работой. Достаточно удобное для мня расположение. В самой работе никаких нюансов, все предельно понятно.
Очень много людей в магазине, нет свободной минутки совсем.
01.10.19 00:53
Ярослав,
Компания с большой буквы, может очень много дать как сотруднику с небольшим опытом так и опытному работнику, но и в замен требует к себе максимально качественного труда. Я понял одно - если нормально работать, всегда будет шанс проявить себя, и обязательно заметят. Бывают компании в которых все по блату и знакомству - тут такого нет! Каждый может расти и развивать свою карьеру.
Зарплаты много не бывает, хочется что бы повышали чаще =)
29.09.19 16:45
Василий,
Очень приятно работать среди молодого и бодрого коллектива с достойной заработной платой и официальным трудоустройством. Для первого работы - рекомендую всеми руками и ногами)
Нечего добавить!
26.09.19 01:25
Викуся,
Работала в этой компании больше полутора года. Успешно совмещала эту работу с учебой в университете. На тот момент для меня это был очень хороший способ подработки. Зарплаты вполне хватало, чтоб не клянчить деньги у родителей на погулять, какую-то шмотку и т.п. Хочу сразу сказать, что для меня главным плюсом этой работы был гибкий график. А отличным бонусом - дружный коллектив и своевременная выплата зарплаты, на...»
Проблем особых не было.