Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
07.08.19 20:56
Lus,
К положительным сторонам работы отнесу сплочённый, дружелюбный коллектив, удобное место работы, адекватное, понимающее начальство. Можно сказать, что не прогадала устроившись сюда в прошлом году))
не очень удобное расположения офиса
07.08.19 06:52
Юрий,
Работа для тех кто любит работать. Мне тут очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, все готовы помочь.Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и...»
небольшая текучка кадров
05.08.19 10:27
Анна,
В этой компании я уже 4,5 года и могу очень точечно оценить эту работу. Честно говоря, уже очень много слов было сказано о положительных моментах, но мало кто упомянул о возможности не только развиваться, а и делать этот мир лучше, помогая другим. На данный момент я обрела душевную гармонию между профессиональной деятельностью и ежедневной жизнью. За это я очень благодарна компании.
Каждому своё, лично у меня претензий к работаделю нет!
05.08.19 01:22
Вполне все устраивает, хочешь нормально зарабатывать? Работай качественно, внимательно и быстро. В общем работа не для ленивых.
Даже не знаю.
04.08.19 15:33
Даша,
Работаю в компании, и это пожалуй именно тот случай, когда "ни о чем не жалеешь". Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Удобный офис рядом с метро.
ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на хороший уровень
04.08.19 08:32
Михаил,
Это первая моя работа курьером. Трудно пока что, не привык просто целый день на ногах, а тут вообще не присидаючи. Радует хоть хорошая зарплата. Если будет вакансия в торговом зале, буду просится перейти.
---
01.08.19 10:05
Павел,
Уже много говорили о положительных сторонах в Плеере и я полностью с этим мнением согласен. Компания удовлетворяет все необходимые потребности, работать в таком месте одно удовольствие.
Ну абсолютно идеальных не бывает, всегда найдутся недовольные.
31.07.19 23:02
Тая,
Плюсов масса: хороший, комфортабельный офис, достаточно молодой коллектив с адекватными людьми, достойные зарплаты, оплата обедов и прочее прочее. На работу приятно ходить. И что самое важное, что фирма постоянно улучшает условия труда.
нет таковых
30.07.19 21:16
Федор,
Выполнил тестовое задание, пригласили (в субботу) на стажировку (в понедельник). Объяснил ситуацию, что необходимо завершить дела, хотя бы уволиться, а за воскресенье это невозможно. Все прошло нормально. Жду приглашения на работу.
Не заметил
30.07.19 09:57
На мой субъективный взгляд работа очень даже ничего. Нравиться, что в компании порядок, нет бардака ни с зарплатой, ни с обязанностями, ни с выполнением плановых нормативов. Начальство адекватное, не выполнимого не просят, отношение лояльное. Если нужно отпроситься или ещё какая-то уважительная причина - понимают и входят в положение.
Серьёзных проблем я не обнаружил, работа устраивает.