Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
30.05.19 19:14
Работаю в компании чуть больше года в центральном офисе г. Санкт-Петербург. Пришла на должность ведущего специалиста, через чуть больше полугода перевели на должность руководителя отдела.
Все нравится!
Нет предела совершенству. Всегда есть к чему расти и что совершенствовать.
24.05.19 00:43
Михаил,
Работать здесь комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение.
---
21.05.19 12:29
Инна Рождественская,
Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Человеческое отношение внутри коллектива. Грамотные тренера и бесплатное обучение. Мотивационные факторы и всякие приятные мелочи скрашивают рабочий процесс.
отсутсвуют
20.05.19 07:25
Georgii,
Могу сказать, что в компании отрицательных сторон я не вижу. Отработав здесь два года, получаю от работы только положительные эмоции. Радует коллектив, радует уровень доходов, радует отношение начальства. Что немного раздражает, необходимость постоянно быть, скажем так, "в седле", это напрягает психологически, но с другой стороны, я понимаю, за что и ради чего тружусь, и сколько получаю за свой труд.
хорошая фирма
19.05.19 00:44
Повстречал за время работы уйму приятных людей, с некоторыми общаемся даже сейчас. Приятный офис, как планировка так и местоположение. Динамично развивающаяся компания, каждый год вводят различные улучшения и компания постоянно расширеняется. Вполне пристойный уровень зарплат. Хорошие карьерные возможности.
Постоянная движуха.
11.05.19 23:02
Работаю в Плеере недавно, но могу сказать, что это - хорошая компания, в которой внимательно относятся к персоналу. Тут не только хорошую зарплату платят, но и премии, бонусы, на праздники дарят подарки. Курьерам компенсируют проезд. Еще можно бесплатно в спортзал ходить. Рабочие места без всяких плюшек, но достаточно удобные.
Тесновато в офисе, приходится иногда задерживаться (в периоды сильной загрузки).
11.05.19 12:22
Люба,
Мне нравится, что в Рleer есть отличная возможность для саморазвития и того, чтоб расти по карьерной лестнице. Тут главное работать на результат, четко и ответственно выполнять свои обязанности. Коллектив молодой и дружный, часто встречаемся и после работы, чтоб вместе отдохнуть. В общем, работой тут я довольна
мало перерывов на отдых, устаешь
09.05.19 23:08
Веган,
Мне нравится, что работа в шаге от метро, приезжаю всегда вовремя, уехать тоже не проблема. И коллектив у нас неплохой, приработался, уже четвертый месяц здесь. Зарплату платят как и всем сотрудникам, без задержек. И руководство адекватное, для меня это почти самый главный фактор. Нагрузка немаленькая, клиентов много, иногда смены такие бывают, что дома сил нет не на что. Ну работа норм, пока во всех смыслах...»
все устраивает
09.04.19 01:22
Николай,
Работаю 8 месяцев. Оба друга работали тут и звали меня к себе. И я прошел собеседование, где все показали, рассказали, и все вроде норм, ну на словах то всегда все красиво. Скажу откровенно, на учебе и первые дни работы я испытал шок, потом привыкаешь, втягиваешься. Зарплата плюс бонусы, по моему мнению неплохая. О штрафах - чтобы не было штрафов нужно хорошо и качественно выполнять свою работу.
Есть система материальной ответственности.
08.04.19 22:59
Лёля,
Полгода работаю в Плеере. Мне тут намного проще и комфортнее, чем в прошлой компании. Тут зарплата хорошая и стабильная, коллектив в основном молодой, ребята на позитиве, но и вкалывать умеют, тут ведь поток клиентов большой, работа есть постоянно.
легко и комфортно