Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
24.02.19 17:05
Борис,
Странно видеть какой-то негатив в сторону Плеера, вы в других конторах работали? На минуточку, компания на рынке труда боле 10 лет, это никому ни о чем не говорит? Сейчас конторы однодневки банкротятся и люди без работы и денег остаются, а тут все стабильно, без обмана и т.д. ну думайте сами, желаю всем найти идеальную работу с зарплатой 500к. Удачи.
Отсутствую.
23.02.19 16:11
Юрий,
Одна из первых моих работ, на которой я получал знания в продажах и усовершенствовал свои навыки. Очень хорошая обучающая система, есть действительно полезная литература и спец. курсы по разным направлениям, для саморазвития собрана хорошая база. Работать можно, но смотря у кого какие амбиции и что хочешь получать в итоге. Компания никогда не задерживала ЗП плюс всегда сумма совпадала с ожиданием.
Стандартные небольшие ежедневные трудности как и на любой другой работе.
22.02.19 23:35
Дарья,
В Плеер.ру год работала менеджером по персоналу, неделю назад ушла в декрет. Вряд ли уже вернусь. По зп ничего особенного, бывали премии за хорошую работу. Радовало, что жила на той же ветке и добиралась быстрее большинства коллег.
в общем ничего плохого сказать не могу конечно
21.02.19 23:27
АЛла,
Проработала в компании почти 2 года, продолжала бы работать и дальше, но пока нет возможности (прибавление в моей семье). Очень дружный коллектив! До сих пор благодарна коллективу за помощь и поддержку. Я рада, что мне предоставилась возможность работать здесь.
вызывали с выходного если форс мажор
20.02.19 19:22
Анна,
Работала тут до переезда в Санкт-Петербург. Эта работа меня многому научила и дала возможность улучшить свои навыки. Коллектив был просто сказка, все ребята отзывчивые и дружные. С начальством никогда не было конфликтов, иногда бывали разногласия по рабочим моментам, но конкретных ссор или негатива не было. Если бы не переезд, так бы не ушла, очень нравилось тут работать.
Ушла по случаю жизни, а так всё устраивало.
18.02.19 18:53
Дмитрий,
Работал тут всего 1 год. Выпало это на время большого кризиса и роста курса доллара. Не самое удачное время как для компании и для работников, было тяжело я принял уйти в другую фирму, но в итоге пожалел, коллектив там был один с лучших где приходилось работать. Сейчас я нашел работу своей мечты, но Плеер мне дал очень многое, по этому я очень благодарен компании за это.
Так сложилось, что работал в трудный период. На тот момент был большой отток клиентов в связи с уменьшением покупательских возможностей.
18.02.19 03:46
Тамара,
Я пришла сюда относительно недавно. Работаю помощником руководителя. Мне очень всё нравится. Компания умеет ценит сотрудников и знает куда движется в будущем. Пока работаю, планы на большую карьеру.
Позитиффф) только такой настрой)))
16.02.19 02:45
Валентин,
Зарплата соответствует должности. Устраивались с другом, он пошел на менеджера я на склад. Работа устраивает, платят, зарплату не задерживают, не урезают и не штрафуют на ровном месте. Работаем с бытовой техникой естественно есть материальная ответственность. В остальном все нормально.
Рабочие моменты, устраивает работа иначе бы уже уволился.
15.02.19 22:52
Одна из немногих компаний, где есть настоящие человеческие отношения и коллектив. У меня вообще не было опыта никакого. И был ужасный стресс, что ничего не получится. Просто не выразить. И мне очень помогли ребята и еще на учебе мой менеджер. Теперь стараюсь. Поработаю годик и хочу вырасти до руководителя.
---
13.02.19 21:45
Павел Курганов,
Работать в Плеере предложила знакомая, она тут уже давно и ей нравится. Я тоже пришел, устроился, все пока нравится, хотя работаю только 3 месяц. Зарплата хорошая, дают вовремя, еще можно заработать премию, получить бонусы. Что ни говори, а материальная мотивация - лучшая. Даже загруженность не так воспринимается, если знаешь, что получишь хорошие деньги.
старый ноутбуки