Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
06.01.19 23:30
Роман,
Благодарен компании за обучение, высокую зарплату и возможность проявить себя. Работа в стремительном ритме, но не скучно. Хорошее место работы и место для зарабатывания приличных денег!
разве что дисциплина
06.01.19 13:50
Рахим abdula,
Норм. Компания как компания. Работал бы дальше. Уехал на родину. Если голова на месте, то работать будете нормально.
для каждого свои
05.01.19 23:39
Кира мур,
Работала в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. В этой компании я получила новые знания, и поддержку в первые дни работы, когда были финансовые проблемы.
выделить не могу ничего глобального
05.01.19 18:44
татьяна,
Есть перспективы роста. И когда ты приходишь на собеседование, то тебе об этом в первую очередь говорят. Несомненно, плюсом является работа в команде; в большинстве своем, дружелюбие коллектива и готовность помочь. Хорошая "школа" жизни. На многие вещи смотришь по-другому.
работать нужно много поэтому ленивые здесь не приживаются
04.01.19 00:59
Антон,
Меня в Плеер взяли, когда я был на последнем курсе в универе. Учился заочно и параллельно работал. Руководство всегда шло навстречу относительно подмены и смещения графика во время сессий. Зарплатой доволен, всегда идут хорошие бонусы. Команда отличная - позитивная и мне нравится, что тут люди нацелены на результат и на карьерный рост, в условиях здоровой конкуренции и самому работать интереснее. На все праздники...»
высокая загрузка
29.12.18 12:48
Борис,
Работал в компании на должности комплектовщика, отработал где-то пол года и нашел более высокооплачиваемую работу. Коллектив хороший но работа на любителя муторная и т.д.
Выше все описал.
28.12.18 19:09
Антон,
Три месяца в этой компании и могу заверить, что тут не так все ужасно как некоторые пытаются приукрасить. Работа не простая, нужно вкалывать и доказывать свою пользу в обществе. Просто не все это подходит, сложа руки и ничего не делая тут явно себя не раскроешь.
Отсутствую.
30.11.18 22:48
Ольга,
Компания в целом на 4ку. Положительных моментов действительно хватает. Самые положительные с них - зарплата и официальное оформление.
Штрафы, строгая дисциплина, могут лишить премии за неудовлетворительные результаты.
27.11.18 22:22
Анна,
Работаю помощником руководителя уже на протяжении 6 месяца. Очень довольна работой, обязанностями и своей должностью. На работу иду с улыбкой и ухожу в таком настроении.
Отсутствуют.
26.11.18 18:54
Много уже было сказано и хорошего и плохого - каждому своё. Но на мой субъективный взгляд эта компания совсем не хуже большинства которые работают в том же сегменте. И только те, кто действительно работают в компании, могу оценить для себя все плюсы и недостатки. Мне тут комфортно, а верить в мифы и страшилки это уже решать Вам.
Стандартные мелкие проблемы с организацией и сотрудничества между отделами.