Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
18.10.18 02:33
Оксана,
Пол года отработал в этой фирме. Огромную зарплату тут вряд ли получится заполучить, а вот кому нужна нормальная работа и срочно, то курьерская служба самое оно.
Не рассматривал как долгосрочную перспективу.
15.10.18 18:15
Илона,
И откуда столько ненависти, такое впечатление, что работаем в разных организациях. Меня полностью устраивают и условия и ЗП. Есть система бонусов и премий. Ленивых не держат, а ответственных продвигают по карьерной лестнице. Прежде чем кричать и ненавидеть компанию, нужно разобраться правда ли все плохо. Еще момент, по ЗП не обманываю, миллионы не обещают, а платят как и подобает, вот и смотрите кому какие плюсы...»
Есть система штрафов, но это крайности. начальство как и везде, провинился - выговор, могут лишить премии, но никто не оскорбляет, ни унижает все цивилизованно.
14.10.18 01:20
Варвара,
Если сравнивать с моей бывшей работой даже на скромной должности касира - это две большие разницы. Очень приятно работать, когда твой труд ценят, от тебя не требуют невозможного и за это вовремя и стабильно платят. Обычная хорошая работа, с хорошими людьми, мне нравится.
Когда тебя все устраивает и нет таких моментов, которые бы заставляли думать о смене работы, трудно объективно оценить.
13.10.18 15:38
Николай,
Лично для меня компания не стала чем-то сверх нормы. Обычные условия, приятный коллектив, нормальное начальство. Единственное что действительно тут сделано по высоким современным стандартам - обучение. Каждый новичок имеет шанс стать вплоть до начальника отдела, всё зависит от самого себя. Нет кумовства и раздачи должностей по знакомству. Ни разу не видела начальника который не знает как помочь и как действовать в...»
Система штрафов многих отпугивает, но скорей она придумана для дисциплины нежели возможность срезать зарплату работнику.
12.10.18 00:51
Даниил,
До этой организации работал в другой такой же профильной компании, но если сравнивать условия, то небо и земля. Приветливый коллектив и стабильность в работе - залог успешного настроения на рабочем месте. Начальство - везде начальство, всегда будут требовать максимум, но без крика, мата и оскорблений. Если накосячил - объяснят если виноват в чем-то и сам понимаешь что вина за тобой, могут и оштрафовать. Условия как...»
С негативных моментов это только штрафы, но они редкость, нужно работать на максимальный результат и будет всё нормально.
10.10.18 21:23
Владимир,
Вежливые и красивые девушки отдела персонала. правда не профессиональные). Шаговая доступность от метро.
Привет их 90-х. Получил приглашение на собеседование. Согласовали дату и время, попросили не опаздывать. В вакансии указано место работы Дубровка, но по телефону объяснили, что офис находится на Автозаводской. Пришёл, офис и склад в одном флаконе, находятся в подвале куда ведёт обшарпанная лестница, у потёртой двери стоит ведро и две швабры. "Входная группа" в офис говорит сама за себя.
Когда вошёл хотел, тут же...»
07.09.18 14:59
Вася Rpwnz,
Люди вы серьезно? Зайдя в офис этой компании и увидев просто какое-то адовая сборище сомнительных людей.
1. Офис в подвале, даже самые бедные компании уже в состоянии снять офис в бц
2. Сотрудников около сотни и сидят они друг на друге.. за одним столом по 4 человека, я думал такой помойки в Москве нет, но плеер изменил мое представление о мире. Про то что там грязно как в притоне я молчу.
Если у вас к себе есть...»
22.07.18 22:28
Василий,
Уволиться можно в тот же день без особой волокиты
За один день Вас может наколоть вся контора всеми отделами.
Отдел кадров. Когда вас пригласят на работу могут попросить кроме документов фото. Фото не берут ,не тратьте сразу деньги на их покупку. Если чистая трудовая - тоже не возьмут, поэтому не приобретать при отсутствии трудовой.
Далее вам объяснят как проходит вся ваша работа. Вас приписывают к администратору, который выдает вам накладные с заказами. Что...»
12.07.18 14:35
Мимо проходил Мимо...,
Здесь работают много хороших людей. Их искренне жаль, особенно администраторов.
Везде висят иконы и молитвы, но православный капитализм ещё хуже обычного. Здесь людей жёстко эксплуатируют, без больничных и оплаты отпуска. Людей постоянно не хватает. Для курьера на авто вообще жесть, парковка всегда забита. Парковаться тупо негде. Получение товара, стикерование, проверка, обзвон клиентов (обязательно перед выездом) занимает 4-5 часов. Если глючит система или сложная ситуация с товаром - больше....»
02.07.18 19:25
Иван Иван,
Для подработки на первое время сгодится. Выплаты раз в неделю. Заказов достаточно много. График свободный.
В объявлении пишут зарплата от 90 тыс. ВРАНЬЁ. Рабочие помещения похожи на муравейник (очень много людей) и очереди на выдачу товаров, на печать чеков, и прочее. Нужно "биться" за заказы, курьеров очень много. Логистика отвратительная. Начальству пофиг на курьеров (нас очень много и каждый день приходят новые). Список штрафных санкций большой.